Забыли пароль?



Компания «Декёнинк» приняла участие в оборудовании реабилитационного центра для детей и подростков

Протвинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями является подведомственным учереждением министерства социальной защиты населения Московской области и осуществляет комплексную реабилитацию детей с 1996 года. Наличие высококвалифицированных специалистов, работающих по современным технологиям, позволяет  оказывать необходимые услуги детям и подросткам до 18 лет с различными диагнозами, такими как ДЦП, ЗПР, ЗРР, нарушение интеллекта, нарушение зрения, РАС (расстройства аутистического спектра). В рамках основных направлений деятельности учреждения здесь проводятся занятия по психологической, логопедической и дефектоллогической корреции. Среди реабилитационных услуг – арт-терапия, кинезотерапия, ЛФК, музыко-терапия, массаж и даже лечебная верховая езда (иппотерапия). Но немалую роль в социальной реабилитации детей играют и проводимые в центре праздничные, досуговые мероприятия, театрализованные представления, создающие условия для формирования личности каждого ребенка.

 

«Мы считаем, что каждое предприятие должно нести социальную ответственность. Особенно уязвимые сферы – те что занимаются воспитанием и здравоохранением детей. Оказание подобной помощи – это наш долг перед подрастающим поколением, ведь наличие хорошей материальной базы таких учреждений играет важную роль для социальной реабилитации детей и подростков с особенностями развития», – отметил Алексей Турск, исполнительный директор производства ООО «Декенинк Рус».

 

В рамках благотворительной деятельности компания Deceuninck регулярно оказывает поддержку детским садам и реабилитационным центрам для инвалидов города Протвино – такая работа ведется уже на протяжении нескольких лет.  



27/08/2015, 02:08


Читайте также

Прогрев бетона при производстве ЖБИ и в строительстве
Расширение ассортимента: пополнение каталога рифлёным алюминиевым листом. Трёх видов
Группа компаний МИЦ — история успеха
Mohawk Industries, Inc. проведет интернет-конференцию по итогам IV квартала 2017 года
Официально представлен обновленный имидж бренда Chemetall

Товары компаний

Комментарии (0)