Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Компания «Декёнинк» приняла участие в оборудовании реабилитационного центра для детей и подростков

Протвинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями является подведомственным учереждением министерства социальной защиты населения Московской области и осуществляет комплексную реабилитацию детей с 1996 года. Наличие высококвалифицированных специалистов, работающих по современным технологиям, позволяет  оказывать необходимые услуги детям и подросткам до 18 лет с различными диагнозами, такими как ДЦП, ЗПР, ЗРР, нарушение интеллекта, нарушение зрения, РАС (расстройства аутистического спектра). В рамках основных направлений деятельности учреждения здесь проводятся занятия по психологической, логопедической и дефектоллогической корреции. Среди реабилитационных услуг – арт-терапия, кинезотерапия, ЛФК, музыко-терапия, массаж и даже лечебная верховая езда (иппотерапия). Но немалую роль в социальной реабилитации детей играют и проводимые в центре праздничные, досуговые мероприятия, театрализованные представления, создающие условия для формирования личности каждого ребенка.

 

«Мы считаем, что каждое предприятие должно нести социальную ответственность. Особенно уязвимые сферы – те что занимаются воспитанием и здравоохранением детей. Оказание подобной помощи – это наш долг перед подрастающим поколением, ведь наличие хорошей материальной базы таких учреждений играет важную роль для социальной реабилитации детей и подростков с особенностями развития», – отметил Алексей Турск, исполнительный директор производства ООО «Декенинк Рус».

 

В рамках благотворительной деятельности компания Deceuninck регулярно оказывает поддержку детским садам и реабилитационным центрам для инвалидов города Протвино – такая работа ведется уже на протяжении нескольких лет.  



27/08/2015, 02:08


Читайте также

Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту
Окнами Deceuninck остеклили две московские школы
Эксперты компании ЮТТА выяснили то, где ищут жители Петербурга мастеров, если нужна помощь по дому
«Умный» счетчик газа от компании «АО «Мособлгаз»
Ремонт квартир в Севастополе под ключ: возможны ли работы при полном отсутствии владельцев?

Товары компаний

Комментарии (0)