Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Компания «Окна Компас» открыла новое направление – продажу готовых окон ПВХ непосредственно со склада

Компания «Окна Компас» работает на оконном рынке Нижнего Новгорода и области с 2002 года. Уже с первых дней компания зарекомендовала себя как надежный производитель и продавец, а с каждым последующим годом внедряла все новые и новые технологии для повышения качества услуг и продуктов.

 

На основе 13-ти летнего опыта работы сотрудники компании «Окна Компас» выявили, что до 30% всех заказчиков заинтересованы в минимальных сроках изготовления пластиковых окон или хотят получить готовые оконные конструкции уже в момент заказа. Чтобы сделать условия покупки максимально комфортными, для клиента были открыты два склада-магазина готовых окон ПВХ. Магазины размещены непосредственно на базе производства компании, в городе Ворсма, и на центральном рынке строительных материалов в Нижнем Новгороде в ТК Карповский. В точках продаж представлены конструкции самых популярных размеров и конфигураций, кроме того можно найти комплектующие и все необходимое для монтажа окон.

 

Пластиковые окна для магазина склада производятся на автоматических линиях из профильных систем концерна Deceuninck поточным методом, что позволяет существенно сэкономить затраты на производство в отличие от индивидуальных заказов. Благодаря этому клиенты получают готовые окна ПВХ непременно высокого качества с экономией в 10 – 30%, в зависимости от сложности и объема заказа. Одновременно с экономией денежных средств клиент получает существенную экономию личного времени. Кроме того, для клиентов работает интернет-магазин готовых пластиковых окон с возможностью онлайн-оплаты и доставкой в любую точку области


8/09/2015, 06:09


Читайте также

Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту
Окнами Deceuninck остеклили две московские школы
Эксперты компании ЮТТА выяснили то, где ищут жители Петербурга мастеров, если нужна помощь по дому
«Умный» счетчик газа от компании «АО «Мособлгаз»
Ремонт квартир в Севастополе под ключ: возможны ли работы при полном отсутствии владельцев?

Товары компаний

Комментарии (0)