Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?

Партнер Deceuninck компания «Террадек» представила продукцию на ярмарке экологических материалов «Эко_Тектоника»

«Эко-Тектоника» – первая российская премия в области зеленого строительства и архитектуры, которая стала большим шагом современной строительной индустрии. Сегодня много рассуждают о том, как жить и строить в гармонии с природой и без ущерба для здоровья людей, но мало кто знаком с реальными технологиями, которые уже доступны у нас в стране и которые можно использовать для строительства как крупных объектов, так и частных домов. Использование инновационных материалов позволяет не просто жить в экологичных условиях, но и минимизировать отходы, внося личный вклад в сохранение природы.

 

В рамках ярмарки компания «Террадек» представила террасную доску Twinson (Бельгия) и Terradeck (Россия), вентилируемые фасады Twinson, а также готовую террасу (коробочное решение). Особенно большой интерес у гостей фестиваля вызвала террасная доска из древесно-полимерного композита (ДПК). Доска Twinson от Deceuninck гармонично вписывается в любое архитектурное и ландшафтное окружение, и может быть использована для самой различной отделки террас благодаря палитре из 8 натуральных цветов. ДПК является прекрасной альтернативой экзотическим породам дерева, которые высоко ценятся за устойчивость к внешним воздействиям и долговечность, но находятся под угрозой исчезновения. ДПК сочетает в себе все преимущества древесины из ценных пород дерева и ПВХ. Бытует мнение, что древесно-полимерный композит не может называться экологичным, так как в его основу входит пластик. Однако пластик в основе продукции Twinson полностью поддается переработке, и при его производстве не используется свинец.

 

Многих посетителей ярмарки удивил долгий срок службы ДПК и простота ухода за ним. Террасное покрытие Twinson не растрескивается, не деформируется и не гниет, за ней не нужно ухаживать – доска не требуют покраски и не выцветает, а главное – устойчива к воздействию насекомых-вредителей.

«Террадек» является партнером концерна Deceuninck уже на протяжении многих лет. За семь лет работы компания смонтировала более 410 000 квадратных метров террасы для более чем 5 000 благодарных клиентов по всей России и СНГ.

 





10/09/2015, 02:09


Читайте также

«Сен-Гобен» в борьбе с COVID-19
«ПЕНОПЛЭКС» усиливает свое присутствие в Центральной Азии
Септики Тополь теперь и в СПб
Инновационный план защиты покупателей от COVID-19 представил Central Pattana
Как строительная компания ООО «Эвриал» смогла объединить всех строителей инфекционного центра в ТИНАО

Товары компаний

Комментарии (0)