Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Новые жилые комплексы в республике Дагестан остеклили окнами компании Deckeunink

«Стандарт Риэлти» является ведущим застройщиком республики Дагестан. Сотрудничество компании с концерном Deceuninck началось в 2013 году. За это время был остеклен целый ряд жилищных комплексов.  В данный момент компания ведет активную застройку города Каспийск в районе стадиона «Анжи-арена», который в будущем станет центром конгломерации городов Махачкала и Каспийск. «Стандарт Риэлти» много раз получала благодарность от региональных властей, за вклад, который она вносит в развитие не только Каспийска и Махачкалы, но и всей республики Дагестан в целом. 

 

При остеклении новых жилых домов компания использует профильную систему «Баутек» с монтажной шириной 71 мм, зарекомендовавшую себя, как безупречный, надежный профиль с возможностью установки широкого стеклопакета до 47 мм. Он имеет уникальный штапик на двух ножках, который способен выдерживать максимальные ветровые нагрузки, что немаловажно для высотных домов. Стоит отметить, что в Каспийске, как и в любом другом прибрежном городе, вопрос ветровых и ливневых нагрузок окон стоит далеко не на последнем месте.

 

«Компания «Стандарт Риэлти» уже давно задает стандарты качества на строительном рынке региона. Объекты, созданные командой профессионалов, отвечают самым последним требованиям. Секрет успеха в том, что при строительстве сотрудники уделяют внимание каждой мелочи, каждой детали. Мы очень ценим наше сотрудничество и уверены, что уже в самое ближайшее время «Стандарт Риэлти» станет неоспоримым лидером на рынке региона и выйдет на федеральный уровень. От лица концерна Deceuninck мы желаем нашему верному партнеру успехов и процветания!» – отметил Сергей Подосенов, руководитель отдела продаж ООО «Декёнинк Рус».

 

 



17/09/2015, 12:09


Читайте также

Котельная на базе котлов Bosch обогревает один из крупнейших ТРК Ростова
Мультизональное отопление – это просто с автоматикой Buderus
Уборка снега Фрунзенская
Воспитанники серпуховского социального приюта в гостях у «Декёнинк»
ФлексиХИТ ускорит твердение бетона, соблюдая СНИП.

Товары компаний

Комментарии (0)