Забыли пароль?



Кабельные сети - Программа"Моя Улица", Москва 2015





 в компанию ПК НИС  обратились ведущие столичные проектные организации с просьбой о предоставлении технических решений и выдачи рекомендаций по строительству кабельной канализации с использованием современных материалов. Учитывая накопленный опыт работы в проектировании и производстве нестандартных полимерных изделий для наружных инженерных сетей, нами была предоставлена вся необходимая информация для реализации данного проекта.

Компания ЗАО «ПК НИС» стоит у истоков начала применения полимерных изделий в инженерных сетях России.  Десятилетний опыт работы позволяет нам предлагать огромный ассортимент полимерной продукции различного использования, колодцы:  кабельные, водопроводные, канализационные, дренажные; накопительные и пожарные емкости; также мы специализируемся на производстве комплексных очистных сооружений и канализационных насосных станций для нужд ЖКХ.  Производственные мощности компании позволяют производить  до 60 изделий в сутки, с  возможностью  увеличения выработки до необходимого объема заказчика. Детальная проработка возможных вариантов конструктивов колодцев и лабораторные исследования, совместно с ведущими проектными институтами,  определили -  конечный продукт после чего наша компаний была выбрана одним из главных поставщиком полиэтиленовых колодцев  для реализации данного проекта. 

     По результатам первого этапа реализации программы «Моя Улица» мы изготовили и поставили более 3000 изделий в адрес заказчика, при всем при этом одинаковых изделий из всего производимого объема продукции составило менее 15%, что позволяет с уверенностью говорить о том, что каждое изделие уникально. 

     Колодцы нашего производства установлены на магистралях: Варшавское, Каширское, Ленинградское, Ярославское, Можайское, Щёлковское шоссе и Рязанский проспект.

     В числе центральных объектов  –  улицы Люсиновская, Большая Тульская, Большая Ордынка, проспект Мира, Стромынка, Большая и Малая Никитская, Спиридоновка, Малая и Большая Бронные, Мясницкая, Новодевичья набережная, Триумфальная и Лубянская площади. В следующих статьях мы расскажем и покажем каждый из объектов более подробно. 



26/11/2015, 10:11


Читайте также

Двери «Alleanza doors» установят в квартирах с отделкой от ООО «Белорусский квартал»
Окна Deceuninck в «Леруа Мерлен» в Петрозаводске
Решения Bosch в сфере тепло- и электроснабжения для мясной и молочной промышленности
Лето подарков от «Декёнинк» для дилеров компании «Окна Панорама»
Ditch Witch на выставке «Сделано в Америке»

Товары компаний

Комментарии (0)