Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Профессиональное остекление балконов: с чего начинать правильное утепление квартиры

Обитатели многоэтажек любят жаловаться на нехватку пространства. И комнаты маленькие, и коридоры узкие. А зимой еще и холод от стен и окон добавляется. И большей части этих претензий можно было бы избежать, если заняться организацией балконного пространства. Но при этом следует учитывать, что любое остекление балконов нельзя начинать, не заручившись поддержкой специалистов, которые досконально знают, из каких этапов состоит отделка балконов и какие материалы подойдут для той или иной конструкции. 
 

 
Остекление лоджий – одно из самых востребованных нововведений последних лет. Молодые семьи уже не стремятся повторять «подвиг» своих бабушек и дедушек, снося на балконные метры ненужный хлам и крупногабаритные вещи. Для них комфорт квартиры неразрывно связан с балконом, где после ремонтных работ получается самое настоящее место для отдыха. Кому нужна игровая комната для малыша, кому светлый кабинет, а кто-то хочет видеть на балконе настоящий зимний сад. Все это станет возможным после того, как специалисты компании «Евроокна 2000» возьмутся за дело. Их многолетний опыт и качественные материалы смогут настолько повысить уровень жизни обитателей квартиры, что о не обустроенных годах последние не захотят даже вспоминать. 
 
Остеклить балкон обычными железными рамами – это уже не вариант. Такое остекление будет очень холодным, поэтому реализовать все свои планы на балконные метры и сделать из них полноценную жилую зону не получиться. А вот с профилями ПВХ или алюминиевыми конструкциями от компании «Евроокна 2000» можно добиться максимальной изоляции как от шума, так и от холода. А благодаря простой эксплуатации и качественной оконной фурнитуре даже не совсем опытные хозяйки смогут поддерживать остекление на должном уровне, не прилагая сверхчеловеческих усилий. 
 


3/12/2015, 03:12


Читайте также

«Окна Deceuninck под заказ» в Леруа Мерлен в Санкт-Петербурге
Покупаем квартиру во Владивостоке с умом
Как не оказаться обманутым дольщиком в Перми или что следует знать о долевом строительстве
АКТЕРМ: прогрессивный материал последнего поколения
Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

Товары компаний

Комментарии (0)