Забыли пароль?



Кинотеатральный короткофокусный Acer H6517ST уже в России

Проектор способен с расстояния одного метра проецировать изображение с диагональю 100", отличается компактностью, высокой яркостью 3000 лм, наличием HDMI-MHL входа, безукоризненным воспроизведением 3D видео без мерцания с частотой 144Гц


H6517ST дополнил линейку проекторов Acer для домашних кинотеатров, в которую вместе с ним входит четыре модели. Проекторы различаются разрешением и яркостью, а появление H6517ST расширило возможность выбора по удаленности места установки от экрана.

Acer H6517ST самый короткофокусный в линейке и позволяет получить большое изображение даже в небольшой комнате. Например, изображение шириной 3 метра проектор может проецировать с расстояния всего 1.5 метра от экрана.

Все четыре модели имеют современный MHL совместимый цифровой HDMI вход, обеспечивающий универсальную поддержку гаджетов в качестве источников сигнала. Кроме этого он обеспечивает возможность беспроводного подключения к удаленным источникам с использованием дополнительных адаптеров Acer.

Все модели позиционируются в ценовом диапазоне до $1000 и легко конкурируют по этому параметру с аналогами, значительно превосходя большинство из них по качеству воспроизводимого изображения.

 



15/12/2015, 09:12


Читайте также

Готовые окна Deceuninck в новых гипермаркетах Леруа Мерлен в Саранске и Истре
Когда нужно покупать недвижимость в Алма-Ате
Менеджеры компании «ТЗСК Окна» прошли обучение на производстве Deceuninck в России
Квартира-студия – новый тренд
Ипотечный брокер в Новокузнецке: муки выбора

Товары компаний

Комментарии (0)