Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Acer X152H опускает планку цен для бюджетных FULL HD проекторов и поднимает уровень технических требований

Кроме приятной для покупателей и убийственной для конкурентов низкой цены новинка Acer имеет непривычные для бюджетных моделей роскошные новшества - два, а не один, HDMI входа, USB разъем с питанием 5В для подключаемых микрокомпьютеров и микропроигрывателей, поддержку качественных кинотеатральных режимов 24-кадра и 3D 144Гц, мощный встроенный динамик 10Вт.


Несмотря на свой супербюджетный ценовой статус новинка обосновано претендует на интерес со стороны технически наиболее  просвещённых и требовательных покупателей, которые легко ориентируются в возможностях современной электроники.

Наличие в проекторе комбинации HDMI входа и USB выхода с питанием 5В открывает возможность установки в проектор современных Android-микрокомпьютеров, которые имеют размер зажигалки и вставляются непосредственно в HDMI разъем проектора. В этом случае проектор получает полноценное скоростное подключение к локальным и глобальным сетям, к облакам и сетевым хранилищам медиа информации. Кроме этого, один из HDMI входов проектора поддерживает MHL стандарт подключения, позволяющий использовать в качестве источников сигнала современные телефоны.

Проектор имеет мощный световой поток 3000 лм и легко справляется с внешней засветкой в освещенных помещениях на экранах шириной до 250 см. В затемненных "кинотеатральных" условиях проектор способен обеспечить яркое насыщенное изображение шириной до 4-5 метров.

В проекторе установлен мощный динамик 10Вт и есть аудиовыход для подключения внешних акустических систем.

Качественное кинотеатральное воспроизведение фильмов обеспечивают технологии "24-кадра" и поддержка 3D с высокой без мерцания частотой 144Гц.

Проектор использует DLP технологию, то есть не теряет цветность весь срок службы, имеет изображение без пиксельной решетки, обладает реально высокой контрастностью, не чувствителен к пыли, не имеет проблем с артефактами в 3D-режиме проецирования.

Acer X152H уже начал продаваться в России и позиционируется по цене ниже $900. Основными его ценовыми конкурентами являются модели Acer P1500 и Acer M342, которые отличаются меньшим количеством HDMI входов.

 



15/12/2015, 09:12


Читайте также

Реечный потолок в ванной комнате
Котельная на базе котлов Bosch обогревает один из крупнейших ТРК Ростова
Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»
Мультизональное отопление – это просто с автоматикой Buderus
Уборка снега Фрунзенская

Товары компаний

Комментарии (0)