Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Что делать, если затопило натяжной потолок?

Говоря о преимуществах натяжных потолков, чаще всего упоминают об их эстетических свойствах и долговечности. Данный вид покрытия скрывает все огрехи потолка из железобетона, позволяя получить идеально ровную поверхность. А эксплуатируются они гораздо дольше, чем любые обои, панели из пластика и полистирола. Однако есть еще одно преимущество. Натяжные потолки – это безопасность вашего имущества, офисной техники, мебели в случае, если у соседей сверху случится потоп.

 

Какие виды натяжных потолков удерживают воду?

 

Наиболее эффективен натяжной потолок из ПВХ-пленки. Он удерживает большой объем воды за счет эластичных и прочностных свойств материала. Благодаря водонепроницаемости ни единой капли воды не попадет на ваше имущество. Такой потолок растянется под весом воды, однако пленка сохранит целостность.

Но одних лишь свойств материала недостаточно для защиты от протечек. Важную роль играет качественный монтаж натяжного потолка. Наиболее надежно держит пленку гарпунное крепление, которое сочетается с каркасом из алюминиевого профиля. Этот вид крепления предпочтителен по сравнению с клиновым, штапиковым. Гарпунная система изначально рассчитана на крупные нагрузки, а сам потолок получается абсолютно ровным, без морщин и провисаний. Его легко ремонтировать полностью или частично. Наша компания предпочитает применять именно эту крепежную систему.

Гарпунное крепление позволяет максимально подготовить натяжные потолки к потенциальному затоплению. Этот риск учитывается нашими специалистами уже на этапе монтажа. Мы надежно фиксируем к стенам профиль из алюминия с помощью дополнительных средств. В итоге при затоплении вода равномерно распределяется по полотну, не создавая непропорциональных нагрузок.

 

Справится ли с затоплением потолок из ткани?

 

Бесшовные тканевые натяжные потолки хуже подготовлены к затоплениям из-за меньшей эластичности материала. Что касается восстановления тканевого потолка, то разводы, которые неминуемо останутся на нем после воды, легко закрашиваются.

Стоит учесть, что стоимость натяжного потолка в разы меньше, чем убытки при затоплении. Именно поэтому многие владельцы офисов и квартир предпочитают один раз вложить деньги в монтаж потолка из ПВХ-пленки и спокойно жить, зная, что их имуществу ничто не угрожает. Безусловно, дешевле поклеить обои, уложить плитку или пластиковые панели, однако ни один из этих материалов не даст гарантии безопасности. Кроме того, при затоплении любой из них придет в негодность и потребует масштабного ремонта. А для замены ПВХ-пленки потребуется лишь несколько часов и минимум финансовых вложений.

 

Чем выгодна покупка натяжного потолка в «Мире Потолков»?

 

При подобных форс-мажорах с нашими потолками позвоните нам. В кратчайшие сроки специалисты компании прибудут к вам и аккуратно сольют воду, не повредив самого покрытия. Уникальные свойства ПВХ-пленки заключаются еще и в способности сжиматься при высыхании, и в большинстве случаев натяжной потолок принимает прежнюю форму. Если же деформация останется, мы проведем замену полотна.

Компания «Мир Потолков» предлагает купить натяжные потолки в Москве с гарантией качества товара и работы, а также техническим обслуживанием. Мы оперативно выедем к вам и устраним последствия затопления. Для оформления заказа и консультаций звоните: +7 (495) 922-81-08.

 

ГК «Мир Потолков»

117105, Москва, 1-й Нагатинский проезд, дом 4

+7 (495) 933-61-08

http://www.potolki.ru

promo@mir-potolkov.ru

 



28/12/2015, 12:12


Читайте также

Реечный потолок в ванной комнате
Котельная на базе котлов Bosch обогревает один из крупнейших ТРК Ростова
Уборка снега Фрунзенская
Начаты поставки продукции «Alleanza doors» в Крым
Воспитанники серпуховского социального приюта в гостях у «Декёнинк»

Товары компаний

  • Газобетон ЕАБ 17/02/2017, 03:02 Газобетон ЕвроАэроБетон всегда в наличии. Газобетон D400 625*400*250 ЕАБ Объем поддона 2м.куб...

    3050 Р
  • Руфлекс Master ТКП-4,0 23/09/2014, 09:09 Руфлекс Master ТКП-4,0(верхний слой) кровельный и гидроизоляционный рулонный битумно-полимерный...

    92 Р

Комментарии (1)