Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Коммерческая недвижимость в Обнинске: акция до 31.01

 

Продлеваем Новый год еще на месяц! В ЖК «Циолковский» г. Обнинск праздничная акция длится до 1 февраля. При покупке коммерческого помещения любой площади скидка составляет 10%! Специальные условия действуют для покупателей со 100% предоплатой.

 

Цена коммерческих площадей

 

Нежилые площади предусмотрены на первых трех этажах жилых зданий комплекса. Первый этаж предназначен для магазинов и кафе – бизнеса, для которого необходима «красивая витрина» и быстрый доступ. Второй этаж отведен под офисы. Третий - также будут занимать коммерческие организации, здесь запланирован выход из помещений на эксплуатируемую кровлю стилобата.

 

Цена площадей индивидуальна и зависит от этажности, размера и состояния (черновая или чистовая отделка, ремонт под ключ). Ниже - несколько примеров использования  коммерческих помещений в ЖК «Циолковский» (tsiolkovskiy.ru) и актуальный прайс.

 

Помещения по проектному целевому назначению и площади:

 

Магазины – от 54,44 до 138,68 м² стоимостью 4,3 – 13,8 млн. рублей.

Офисы – от 19,15 до 185,61 м²  стоимостью 1,5 – 14,8 млн. рублей.

Магазины – от 19,15 до 185,61 м² стоимостью 1,5 – 14,8 млн. рублей.

Магазины – от 83,75 до 138,68 м²м² стоимостью 8,4 – 13,8 млн. рублей.

Магазины – от 22,36 до 185,61 м²стоимостью 1,7 – 14,8 млн. рублей.

 

В чём плюсы?

           

Сложно переоценить преимущества коммерческой недвижимости в центре Обнинска, расположенной в современном жилом комплексе уровня повышенной комфортности.

 

1. Идеальное месторасположение. Жилой комплекс строится на пересечении центральных и самых оживленных улиц города: Ленина и Маркса. Постоянный поток потенциальных клиентов и престижность комплекса – половина успеха вашего бизнеса.

2. Целевая аудитория. Жители комплекса и сотрудники офисов, расположенных в центральной части города – активные покупатели от 28 до 50 лет с уровнем дохода выше среднего. Идеальная аудитория для продаж.

3. Продуманная инфраструктура. Офисы в ЖК «Циолковский» изначально планировались под коммерческие нужды, поэтому в них продуманы все функциональные нюансы: от свободной планировки и возможности объединения помещений – до служебного паркинга и зон погрузки.

4. Вариативность площадей. В зависимости от специфики вашего бизнеса вы можете выбрать помещения от 20 до 2000 м².

5. Безупречное качество строительства.

 

Цены и планировку всех коммерческих помещений комплекса можно посмотреть на сайте объекта. Указанная стоимость включает в себя оформление сделки и страховку, при этом прайс актуален на время строительства комплекса. После сдачи объекта в эксплуатацию цена свободных коммерческих площадей будет пересчитана.

 

Источник tsiolkovskiy.ru

 



19/01/2016, 03:01


Читайте также

Акция - снижение цен на септики Топас, Тополь и Юнилос Астра
Совместный волонтёрский экологический выезд концерна «Декёнинк» и компании «ТЗСК»
Bosch содействует модернизации котельных по всей России
Двери «Alleanza doors» установят в квартирах с отделкой от ООО «Белорусский квартал»
Заводы «Бош Отопительные системы» и «Еврорадиаторы» приняли участие в государственном проекте «Неделя без турникетов»

Товары компаний

Комментарии (0)