Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Рейтинг перевозчиков сыпучих грузов меняется

 

 

Рынок перевозок сыпучих материалов в Москве достаточно насыщен. Тем не менее, многие компании, осуществляющие подобную деятельность, имеют регулярные заказы. Кто-то больше, кто-то меньше. Обусловливается это тем, что Москва – крупнейший город, где не прекращается строительство. Возводятся новые дома, торговые центры, спортивные объекты и многое другое. 

А для строительства нужны материалы: 

-   песок;

-   щебень;

-   грунт;

-   бетон и т.д. 

Строительные компании заинтересованы в том, чтобы найти поставщика с минимальной стоимостью самого материала и его доставки. И такой поставщик появился на рынке. Это компания «ТК Автомиг», которая реализует щебень в Москве с доставкой и другие сыпучие стройматериалы. Более подробную информацию можно узнать на сайте tk-avtomig.ru.

 Преимущества «ТК Автомиг»

 Как завоевывается лидерство? За счет определенных преимуществ, которые могут быть заявлены. Клиента необходимо чем-то заинтересовать, чтобы он отказался от услуг постоянных поставщиков, чтобы среди всего многообразия компаний, доставляющих сыпучие строительные материалы, выбрал определенных исполнителей. Безусловно, у «ТК Автомиг» есть свои преимущества.

 Во-первых, купить песок с доставкой у «ТК Автомиг» можно по очень низкой в регионе цене. Если сравнивать стоимость на материалы данной компании с ценами иных поставщиков сыпучих стройматериалов, то разница будет очевидной. С описываемой организацией очень выгодно сотрудничать.

 Во-вторых, руководство компании понимает, что для развития бизнеса необходимо содержать технику в идеальном состоянии и регулярно увеличивать количество единиц рабочей техники. Чем фирма и занимается. 

Чуть ли не ежедневно увеличивается количество единиц техники в парке компании, что делает доставку грузов максимально оперативной. Охватывается сразу большое количество заказчиков. Благодаря тому, что поддерживается идеальное техническое состояние техники, все грузы доставляются вовремя.

 Таким образом, придерживаясь двух простых принципов: низкая цена и большое количество техники, компания «ТК Автомиг» набирает обороты и позиционирует себя в качестве нового лидера в области перевозки сыпучих строительных материалов. 

Безусловно, важно и то, что качество таких материалов находится на самом высоком уровне. Ведь некачественный товар, даже если он стоит дешево, а доставляется быстро, никто покупать не будет. По крайней мере, долгосрочного сотрудничества точно не получится.

 



21/01/2016, 10:01


Читайте также

Объём импорта гальки, гравия, щебня вырос на 79,1%!
Объем импорта шлаковаты увеличился на 67%!
Опубликован народный рейтинг магазинов сантехники Петербурга
Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»
Viporte — лучший интерьерный сайт в России!

Товары компаний

Комментарии (0)