Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?

The Reznik Group - дома и виллы в Майами

Далеко не все покупатели предпочитают покупать квартиры в многоквартирных домах. Если покупателя интересует жилье в США, отличным вариантом могут послужить дома и виллы в Майами, которые предлагает агентство недвижимости The Reznik Group.

Клиентам предлагается около 100 тысяч вариантов жилой недвижимости с возможностью ипотеки или рассрочки под 5,5%. Потенциальным клиентам следует помнить, что для иностранных граждан установлен обязательный первоначальный взнос в размере 30% от общей стоимости.

 Помимо предоставления недвижимости The Reznik Group помогает в решении юридических вопросов. Законодательство Соединенных Штатов Америки существенно отличается от отечественного, поэтому клиентам предоставляются юридические, аудиторские и бухгалтерские консультации и широкий спектр дополнительных услуг с целью оптимизации затрат на налоги.

 Виллы и дома в Майами – актуальное предложение для инвесторов. Средний годовой рост стоимости недвижимости составляет в среднем 10-15%. Выгодное вложение средств для получения стабильной постоянной или разовой прибыли на продаже.



26/01/2016, 03:01


Читайте также

ПЕНОПЛЭКС®: приятный сюрприз для новоселов
Строительство деревянных домов от компании Мастер Хаус
Строительство дома
Список 15 необычных интерьеров / Компания Бабич
Реально ли купить дом в Крыму за два миллиона рублей?

Товары компаний

  • АпиФлекс 13/06/2018, 10:06 АпиФлекс двухкомпонентная жидкая резина, идеальный материал для бесшовной гидроизоляции. АпиФле...

    150 Р
  • Сальник У260 17/02/2014, 12:02 Сальник трубный У-260 патрубок предназначен для уплотнения мест ввода проводов и кабелей в об...

    10 Р

Комментарии (1)