Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Российские натяжные потолки – не мечта, а реальность

Популярность натяжных потолков заключается в элегантной простоте, придающей интерьеру особый изысканный вид и шарм. Это не пафос и не преувеличение, поскольку идеально ровная поверхность потолка встречается редко, и добиться таковой не так просто. Именно поэтому натяжные потолки широко распространены, не смотря на достаточно затратное удовольствие и необходимость соблюдения некоторых условий.

 Развитие технологий и разработка новых способов отделки помещений подарили миру несколько разновидностей натяжных потолков, в целях удовлетворения потребительских запросов: 

-  натяжные потолки из ПВХ

-  текстильные

-  сатиновые

-  бесшовные 

Теперь обратим внимание на то, что натяжные потолки, изготовленные в Европе намного дороже отечественных аналогов. Но при этом продукция российского производства ничем не уступает европейской, как то: 

-  внешний вид;

-  функциональность;

-  качество;

-  срок эксплуатации;

-  технологии монтажа;

-  технические характеристики.

 Российская компания «Веста» занята в сфере производства и установки натяжных потолков с 2004 года и за период своего развития накопила серьезный опыт в своей деятельности, а также приобрела солидную клиентуру среди строительных компаний, частных дизайнерских студий и коммерческих структур.

 Производственная база компании представляет собой современное наукоемкое оборудование, станки ТВЧ для бесшовной сварки, новейший крепежный материал, соответствующий последним разработкам.

 Творческий и технический персонал компании – это высококвалифицированные дизайнеры, художники, инженеры и мастера, у которых за плечами не один год практического опыта и арсенал ценных навыков.

 Секрет делового успеха компании «Веста» кроется в нацеленности на удовлетворение запросов российских потребителей. Внимательное отношение к каждому конкретному клиенту, соблюдение договорных обязательств и высокий уровень предоставляемого сервиса послужили тому, что компания зарекомендовала себя как надежный и солидный партнер. 

Сегодня компания имеет возможности воплотить самые смелые дизайнерские решения в вопросах оформления потолков. В зависимости от предпочтений можно заказать одноуровневые или многоуровневые конструкции, в том числе различные геометрические или нестандартные конфигурации, например, сферический или волнообразный контур. Матовые, глянцевые или принтованные потолки, каждый из которых имеет определенный акцент. Например, сатиновые или глянцевые поверхности отлично отражают свет и оптически увеличивают пространство. 

Компания не предъявляет ограничений по установке натяжных потолков – от частного жилья до мест общественного пользования. 

Мы всегда открыты для сотрудничества! 

Всю информацию вы найдете на нашем официальном сайте.



1/02/2016, 12:02


Читайте также

Реечный потолок в ванной комнате
ФлексиХИТ ускорит твердение бетона, соблюдая СНИП.
Особенности настройки нескольких температурных зон с котлом GAZ 6000W
Как скрыть коммуникации за потолком
Bosch содействует модернизации котельных по всей России

Товары компаний

Комментарии (1)