Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Одна из тем экспозиции CBD-IBCTF (Шанхай) – методы индивидуальной адаптации

Организаторы Международной строительной выставки в Шанхае-2016 (International Building & Construction Trade Fair) («CBD-IBCTF (Шанхай)») сообщили, что основной темой экспозиции в этом году станут дверные и оконные конструкции и методы индивидуальной адаптации. Выставочное пространство будет разделено на шесть секторов - изготавливаемая на заказ мебель для дома, дверные и оконные конструкции, металлоизделия, «умный» дом, оборудование и материалы для отделки стен. Все представленные продукты и сервисы ориентированы на предоставление комплексных решений для строительной и отделочной отрасли.

Вся экспозиция CBD-IBCTF (Шанхай) будет разделена на три основных зоны: двери и окна из алюминиевого сплава будут представлены в первом павильоне. Здесь можно будет ознакомиться с продукцией ведущих китайских брендов – таких как Paiya и Phonpa.  Во втором павильоне будут выделены специальные зоны для металлоизделий и оборудования, которые продемонстрируют самую комплексную промышленную цепочку в отрасли строительства и декоративной отделки. Многие компании планируют представить новые продукты на выставке 2016 года. В большой зоне экспозиции оконных и дверных конструкций, занимающей площадь в 10 000 кв. метров, будут представлены не только изделия ведущего производителя деревянных дверей Goldea, но и продукция таких брендов, как Moresun, Xiying и Longyong.  Третий павильон будет представлять собой специальную зону смешанных и интегрированных решений по индивидуальной адаптации, где можно будет увидеть не только мебель - гардеробы, шкафы и серванты, - но и подвесные потолки, материалы для отделки стен, а также другие продукты высокого уровня индивидуализации. На главной сцене выставочной зоны технологий «умного» дома посетителей выставки ждет презентация интеллектуального привода прачечных решеток.

«Одна из ведущих выставок строительной отрасли, CBD-IBCTF (Шанхай) опирается на промышленные ресурсы Шанхая и прилегающих городов, а также на международном влиянии этого региона, что позволяет ей привлекать поистине глобальную аудиторию. Центром внимания предстоящей сессии выставки станут все аспекты оптимизации качества и индивидуальной адаптации домашнего пространства под нужды заказчика. Мы представим новые продукты, дизайны и современные тенденции стиля в отрасли строительства и отделки помещений. Отличительные характеристики выставки – «перекрестная трансформация и индивидуальная адаптация», - открывают посетителям доступ к комплексным решениям и универсальной торговой площадке», - отметил г-н Ли Дэин (Li Deying), президент CBD-IBCTF (Шанхай).

 



1/02/2016, 01:02


Читайте также

Компания OLEXDECO: репутация дороже денег
Всё о фанере
Гучжэньская выставка объявляет об открытии предрегистрации для участия
Преимущества выездного ремонта спецтехники
На «MosBuild-2017» большой интерес вызвала продукция «Alleanza doors»

Товары компаний

Комментарии (1)