Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Более 30 000 м2 остеклены окнами Форвард от Deceuninck в ЖК Московские Водники

Жилой комплекс «Московские Водники» находится в северной части города Долгопрудный, на берегу Клязьминского водохранилища. Этой зимой здесь была сдана в эксплуатацию большая часть домов. Остеклены они окнами Форвард от компании Deceuninck.


В жилом комплексе возводятся комфортабельные монолитно-кирпичные новостройки.

Сочетание прекрасной экологии и доступные цены на жилье делают это предложение одним из самых привлекательных по данному направлению. На продажу предлагаются квартиры под чистовую отделку.

Застройщик - строительная компания «ОЛИМП» - уделяет особое внимание экологичности, энергосбережению и безопасности  возводимого жилья. Именно поэтому выбор материалов для оконного остекления остановился на профиле компании «Декёнинк». На сегодняшний день уже более 30 000 м2 остеклены окнами Форвард. Этот профиль превосходит другие системы эконом-класса. Он имеет долговечное серое ТПЭ-уплотнение, не требующее специальной ежегодной смазки. Окна с профилем Форвард устойчивы к высоким ветровым и ливневым нагрузкам благодаря уникальному штапику с 2-мя ножками, который плотно удерживает стеклопакет в окне.

Новостройки ЖК из качественных стройматериалов удачно совмещены с объектами инфраструктуры. Так, рядом с жилыми зданиями есть детские сады для самых маленьких, образовательные учреждения для детей постарше, несколько поликлиник, развлекательные и досуговые центры.



2/02/2016, 07:02


Читайте также

Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту
Окнами Deceuninck остеклили две московские школы
Эксперты компании ЮТТА выяснили то, где ищут жители Петербурга мастеров, если нужна помощь по дому
NAYADA создала адаптивную обучающую среду: школа для одаренных детей «Летово»
Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Товары компаний

Комментарии (1)