Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Компания Deceuninck начала выпуск продукции под брендом Enwin на заводе в городе Протвино

С января 2016 года завод Декёнинк в городе Протвино, оснащенный самым современным оборудованием, выпускает не только оконные ПВХ профили под брендом Deceuninck, но также и продукцию Enwin.

В связи с этим событием 4 февраля прошло знакомство партнёров «Декёнинк», работающих с продукцией Enwin, с основной производственной площадкой концерна в России. Мероприятие вызвало большой интерес – участниками стали не только партнеры из всех регионов России, но также партнеры из Казахстана и Кыргызстана.

На мероприятии гостям была представлена полная информация о деятельности концерна Deceuninck в России и в мире.

В рамках деловой программы Менеджер по продуктам Михаил Дмитриев провел презентацию продуктов концерна – от эконом сегмента Enwin до премиум профилей Deceuninck, рассказал о преимуществах обновленной системы Enwin Quadro Eco, в которой все турецкие доборные профили уже заменены на аналоги, произведенные в «Декёнинк». Валерий Козионов, технический  директор компании, ответил на вопросы участников, касающиеся конструктивных особенностей и преимуществ всех профильных систем.


Завершающим этапом деловой программы стала экскурсия по заводу, на которой директор производства Игорь Горгоц рассказал гостям о производственных мощностях завода, который работает 24 часа в сутки и выпускает до 160 паллет готовой продукции в день. Вечер по традиции закончился банкетом, где все гости смогли насладиться интересной развлекательной программой. 



10/02/2016, 11:02


Читайте также

Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту
Окнами Deceuninck остеклили две московские школы
Эксперты компании ЮТТА выяснили то, где ищут жители Петербурга мастеров, если нужна помощь по дому
«Умный» счетчик газа от компании «АО «Мособлгаз»
Ремонт квартир в Севастополе под ключ: возможны ли работы при полном отсутствии владельцев?

Товары компаний

Комментарии (1)