Забыли пароль?



Международная строительная выставка в Шанхае: три функциональных преимущества

Международная строительная выставка в Шанхае (International Building & Construction Trade Fair (CBD-IBCTF (Шанхай)) откроется 23 марта 2016 года. В этом году мероприятие, посвященное теме «крупногабаритные оконные и дверные конструкции и масштабные проекты индивидуальной адаптации», будет ориентировано на предоставление комплексных решений для строительной отрасли и предложит своим участникам три основных функциональных преимущества.

Первым преимуществом CBD-IBCTF (Шанхай) является ее платформа. Привлекая богатейшие ресурсы промышленных баз Шанхая и окрестных городов (в дельте реки Янцзы), а также колоссальный рыночный спрос внутри Китая, выставка использует преимущества «трех золотых месяцев» строительной отрасли, что позволяет создавать профессиональную, крупномасштабную и комплексную отраслевую экспозицию.

Второе преимущество мероприятия - это большое число участников-экспонентов. В 2016 году на выставке в Шанхае свои продукты, а также новые идеи и концепции представят около 400 китайских и зарубежных компаний и торговых марок.

Кроме того, 2016 CBD-IBCTF (Шанхай) с темой «перекрестной индивидуальной адаптации» станет сценой для публичной демонстрации новейших продуктов, дизайнов и технологий экспонентов.  В рамках мероприятия состоится и арт-выставка, где будут представлены превосходные образцы дизайна в китайской строительной отрасли.

В ходе выставки состоятся свыше 30 форумов и семинаров, где специалисты, эксперты и дизайнеры смогут обсудить новейшие веяния отрасли - такие как технологии «умного дома» и переходная застройка, - а также углубленно проанализировать современные тенденции охраны окружающей среды, экологически устойчивого строительства, сокращения углеродных выбросов и т.д.

«Выставка этого года представляет собой нашу новую попытку превратить CBD-IBCTF (Шанхай) в международный, высококлассный платформенный отраслевой стандарт, - отметил Ли Дэин (Li Deying), генеральный директор выставки. - Для проведения нашего мероприятия мы выбрали шанхайский выставочный центр National Exhibition and Convention Center и с уверенностью можем сказать, что все участников и посетителей выставки ждет поистине незабываемый опыт».

Международная строительная выставка 2016 (International Building & Construction Trade Fair (CBD-IBCTF (Шанхай)) откроет свои двери 23 марта 2016 года. Мероприятие будет проходить до 26 марта на территории выставочного комплекса National Exhibition and Convention Center (Шанхай).

Являясь одной их крупнейших и важнейших выставок строительной и отделочной отрасли Китая, 2016 CBD-IBCTF (Шанхай) займет площадь в 100 000 кв. метров и привлечет 400 экспонентов. По прогнозам организаторов, в 2016 году выставку посетят 30 000 человек.

 

 



4/03/2016, 10:03


Читайте также

Mohawk Industries, Inc. проведет интернет-конференцию по итогам IV квартала 2017 года
Extell Development Company привлекла для реализации проекта Central Park Tower $1,135 млрд
Аренда спецтехники в Серпухове: в чем преимущества
Комплексные решения Bosch позволяют снижать процент брака на крупнейшем шинном производстве
Особенности выбора глянцевых и матовых реечных потолков белого цвета

Товары компаний

Комментарии (1)