Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Только этой весной компания АЛМАЗ-БОР проводит беспрецедентную акцию в Ростове-на-Дону для своих новых и постоянных клиентов «Забудем о шуме!»

Компания Алмаз-Бор выполнит алмазное сверление отверстий любых диаметров в стройматериалах повышенной твердости безударным способом с помощью современных установок. Наша команда работает в условиях различной сложности, на разных высотах.

В предельно сжатые сроки мы выполним любые объемы работ. В 2013 году наша компания объединила профессиональных и перспективных инженеров.

Кто мы?

Мы – это качество, низкая себестоимость при новейших современных решениях, экологически чистые технологии и прогресс.

Новая эра началась!

Еще 200 лет тому назад талантливый швейцарский инженер, часовщик и строитель легендарного тоннеля через Альпы, сделал первую алмазную коронку. Лоше сконструировал трубу со специальными отверстиями, в которые крепились самые настоящие драгоценные алмазы. И только в 1954 году американцами были созданы синтетические алмазы, что снизило стоимость работ и вдохнуло новую жизнь в изобретение Лоше.

Забудем о шуме!

Алмазное бурение – высокотехнологичный и современный процесс, с уникально низким уровнем вибрации и шумов для строительной отрасли. С помощью правильно подобранных нашими специалистами алмазных коронок удается бурить отверстия предложенных диаметров, не применяя дополнительные ударные нагрузки. Знаете ли вы сколько шума производит наше буровое оборудование? Бурильный комплекс компании Алмаз-Бор работает не громче, чем ваша новая стиральная машина! Наша компания использует оборудование, которое исключает возникновение вибраций, а значит о микротрещинах можно забыть навсегда.

Тихо и чисто

Алмазное сверление – передовая технология. В процессе работы алмазного бура, к коронке постоянно подается струя воды под давлением, которая смываем всю образующуюся строительную пыль. Мы проведем работы в вашем полностью отделанном жилом помещении, и вы не заметите, что был ремонт.

Они уже забыли о шуме!

Андрей: «Специалисты Алмаз-Бора помогают в работе нашей ростовской строительной бригады. Быстро приезжают, точно делают отверстия. Никакого шума, это основное! Мы понимаем, что без алмазного сверления сегодня невозможно».

Иван: «Соседи у нас неадекватные, и когда начались ремонтные работы, устроили скандал и вызвали полицию. Алмаз-Бор свое дело делают тихо и быстро. Мои соседи по подъезду не заметили, что был ремонт. Рекомендую вам и своим друзьям».

Юлия: «Столкнулись с проблемами шума, пыли и грязи при ремонте: в доме старенькие родители и маленькие дети. Алмазное сверление – идеальный выход! Я поняла, почему эта услуга очень популярна в ремонте и строительстве. Все быстро и не дорого».

Цена за тишину

Минимальная стоимость алмазной резки бетона, отверстий в стенах, резки перекрытий, алмазной резки кирпичных перекрытий от 6000 рублей. На заказы алмазного сверления в сложных условиях, труднодоступных местах, на высотах свыше 1,8 м, применяется коэффициент 1,3 к цене заказа.

Точную информацию об условиях проведения акции в Ростове-на-Дону и стоимости работ Вы можете узнать по телефонам: +7 928 6081 717 или +7 909 4246 400 или по e-mail: and61isaev@gmail.com.

 

 



1/04/2016, 09:04


Читайте также

Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту
Окнами Deceuninck остеклили две московские школы
Эксперты компании ЮТТА выяснили то, где ищут жители Петербурга мастеров, если нужна помощь по дому
«Умный» счетчик газа от компании «АО «Мособлгаз»
Новинки Masterproff.ru - Laminam на выставке Cersaie 2018

Товары компаний

Комментарии (1)