Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Только этой весной компания АЛМАЗ-БОР проводит беспрецедентную акцию в Ростове-на-Дону для своих новых и постоянных клиентов «Забудем о шуме!»

Компания Алмаз-Бор выполнит алмазное сверление отверстий любых диаметров в стройматериалах повышенной твердости безударным способом с помощью современных установок. Наша команда работает в условиях различной сложности, на разных высотах.

В предельно сжатые сроки мы выполним любые объемы работ. В 2013 году наша компания объединила профессиональных и перспективных инженеров.

Кто мы?

Мы – это качество, низкая себестоимость при новейших современных решениях, экологически чистые технологии и прогресс.

Новая эра началась!

Еще 200 лет тому назад талантливый швейцарский инженер, часовщик и строитель легендарного тоннеля через Альпы, сделал первую алмазную коронку. Лоше сконструировал трубу со специальными отверстиями, в которые крепились самые настоящие драгоценные алмазы. И только в 1954 году американцами были созданы синтетические алмазы, что снизило стоимость работ и вдохнуло новую жизнь в изобретение Лоше.

Забудем о шуме!

Алмазное бурение – высокотехнологичный и современный процесс, с уникально низким уровнем вибрации и шумов для строительной отрасли. С помощью правильно подобранных нашими специалистами алмазных коронок удается бурить отверстия предложенных диаметров, не применяя дополнительные ударные нагрузки. Знаете ли вы сколько шума производит наше буровое оборудование? Бурильный комплекс компании Алмаз-Бор работает не громче, чем ваша новая стиральная машина! Наша компания использует оборудование, которое исключает возникновение вибраций, а значит о микротрещинах можно забыть навсегда.

Тихо и чисто

Алмазное сверление – передовая технология. В процессе работы алмазного бура, к коронке постоянно подается струя воды под давлением, которая смываем всю образующуюся строительную пыль. Мы проведем работы в вашем полностью отделанном жилом помещении, и вы не заметите, что был ремонт.

Они уже забыли о шуме!

Андрей: «Специалисты Алмаз-Бора помогают в работе нашей ростовской строительной бригады. Быстро приезжают, точно делают отверстия. Никакого шума, это основное! Мы понимаем, что без алмазного сверления сегодня невозможно».

Иван: «Соседи у нас неадекватные, и когда начались ремонтные работы, устроили скандал и вызвали полицию. Алмаз-Бор свое дело делают тихо и быстро. Мои соседи по подъезду не заметили, что был ремонт. Рекомендую вам и своим друзьям».

Юлия: «Столкнулись с проблемами шума, пыли и грязи при ремонте: в доме старенькие родители и маленькие дети. Алмазное сверление – идеальный выход! Я поняла, почему эта услуга очень популярна в ремонте и строительстве. Все быстро и не дорого».

Цена за тишину

Минимальная стоимость алмазной резки бетона, отверстий в стенах, резки перекрытий, алмазной резки кирпичных перекрытий от 6000 рублей. На заказы алмазного сверления в сложных условиях, труднодоступных местах, на высотах свыше 1,8 м, применяется коэффициент 1,3 к цене заказа.

Точную информацию об условиях проведения акции в Ростове-на-Дону и стоимости работ Вы можете узнать по телефонам: +7 928 6081 717 или +7 909 4246 400 или по e-mail: and61isaev@gmail.com.

 

 



1/04/2016, 09:04


Читайте также

Интернет-ресурс компании NAYADA — призер III Национальной премии PRO Awards 2017
В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck
Виды шпунтового ограждения
Карьерный песок
Обзор регуляторов Buderus серии EMS plus

Товары компаний

  • Канализационные колодцы 27/11/2013, 02:11 Основное направление производственной деятельности «ПК НИС» — изготовление и ...

    15 Р
  • ЛАХТА топпинг 3/04/2015, 09:04 Топпинг ЛАХТАприменяется для внутренних и наружных работ в качестве финишного напольного покрытия...

    23 Р

Комментарии (1)