Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Patriot - американский производитель строительной и садовой техники

Крупный производитель садовой и строительной техники начал свою деятельность в 2000 году. Несмотря на то, что он не имеет собственных производственных мощностей, и делает заказы на китайских заводах, имеет хорошую репутацию. Вся продукция производится на территории Китая, где подобные заказы размещают именитые строительные бренды. Перенос производства в Китай является распространенной тенденцией среди крупных производителей. Компания сосредоточила основные силы на контроле качества своей продукции и маркетинговой стратегии.
 


Обеспечение рынка

Patriot Garden работает над обеспечением своего товара возможностью качественного обслуживания. Для этого в крупных городах мира открываются сервисные центры. Вместе с тем расширяется крупная дилерская сеть, позволяющая жителям регионов беспрепятственно покупать технику.

Благодаря постоянному исследованию рынка компания успевает за требованиями покупателей, выпуская новые модели, не позднее, чем конкуренты.

Ассортимент продукции достаточно обширный: бензопилы, культиваторы, бензиновые снегоуборщики и газонокосилки, электропилы, бытовые электронагреватели и с 2006 года - масла.

Технические характеристики выпускаемой продукции

В основной массе продуктов применяются двухтактные двигатели, с помощью которых достигается высокая мощность оборудования. Кто-то скажет, что двухтактные модели не могут похвастаться экономичностью, на что производитель расскажет об использовании инновационной технологии – конструкции газораспределения. Даная технология позволяет экономить до 20% используемой энергии.

Еще одной технологической особенностью продавца является изготовление собственной линии двигателей. Они покрыты хромом, который обеспечивает высокий уровень надежности во время эксплуатации.

Безопасность оборудования может конкурировать с самыми известными и дорогими брендами. Каждая единица продукции снабжена системой пламенегасителя. Работа с оборудованием не представляет опасности даже для начинающего пользователя.

Продукция бренда вполне конкурирует с такими именитыми компаниями как Karcher или Murray. В производстве бензиновых и электрических пил Patriot Garden составляют конкуренцию Husqvarna и Champion. Продуктивная работа, направленная на усовершенствование качества, позволяет компании расширять рынок сбыта.

Бренд на территории России

С 2004 года продукция компании поставляется в нашу страну, обеспечивая широкую дилерскую сеть. Только в городе Москва есть уже 16 торговых точек. С начала 2016 года огромная торговая сеть дополнилась еще двумя магазинами (г. Балашиха и г. Электросталь, Московская область).

В конце 2015 году компания Patriot Garden получила награду участника выставки «MITEX». Награда была вручена за продвижение в области садовой и строительной техники, а также за подготовку высококвалифицированного персонала.

Производитель предлагает стать дилером и войти в команду профессионалов. Для этого действует программа "Команда профессионалов". Сотрудники Patriot Garden приедут к вам в город, проведут обучение и стажировку продавцов, консультантов и других специалистов.

Patriot Garden является неравнодушным к праздникам и торжествам. К примеру, 6 августа 2015 году производитель принял участие в праздновании «Дня Строителя» России. В рамках мероприятия были проведены соревнования, вручены подарки и презентация нового оборудования.

Регулярные розыгрыши призов практикует американский бренд. Летом 2015 года прошла крупномасштабная акция «Мотоблок по цене культиватора», в ходе которой многие были награждены призами, победители получили бегнзопилы.

Гарантия от производителя

Гарантийное обслуживание составляет 12 месяцев. В случае, если оборудование, предназначенное для бытового использования, эксплуатировалось в промышленных условиях, срок гарантийного обслуживания сокращается до 1 месяца. Наличие гарантийного талона и чека является обязательным условием.

Расширенная гарантия (36 месяцев) предоставляется на бытовое, некоммерческое или непрофессиональное оборудование. Для этого нужно не реже 1 раза в 6 месяцев обращаться в сервисный центр для обслуживания с занесением в талон.


20/04/2016, 08:04


Читайте также

Уборка снега Фрунзенская
Пиломатериалы из лиственницы: сочетание прочности и долговечности
Доступна статистика по производству цемента по предприятиям!
Бетонные полы: преимущества, выбор материалов, особенности обустройства
Интересный ресурс «Интерьер в кармане» запущен в интернете

Товары компаний

Комментарии (1)