Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Зачем оцинковывать рельсовый транспорт?

Рельсовый транспорт является неотъемлемой частью инфраструктуры любого крупного города. Ввиду особенностей назначения, он постоянно подвергается воздействию различных факторов, природного и искусственного происхождения, что может привести к возникновению коррозии, а это чревато поломками, выходом из строя основных механизмов.

 

Защита на десятки лет!

 

Для того, чтобы любой рельсовый транспорт независимо от назначения, будь то пассажирский вагон поезда метро, либо товарный состав, эксплуатировался максимально возможное время, при его изготовлении активно применяется метод горячего цинкования. Он наделяет каждую деталь, даже самую мелкую надежной защитой от коррозии и разрушения при направленном интенсивном действии внешних факторов.

 

Отдельного внимания заслуживают элементы поездов конкретного назначения. Например, вагоны-рефрежераторы. Они предназначены для перевозок продуктовых изделий. Как правило, срок службы вагонов составляет от 20 до 30 лет. Поэтому требования к защите от коррозии повышены. Внутренние части холодильника изготавливаются из металлических листов, предварительно обработанных расплавом цинка. Это предотвращает появление коррозии ввиду постоянно высокого уровня влажности и перепадов температуры. Современные технологии обеспечивают надежную защиту всех элементов рефрижератора в течение 12 лет и более.

 

Таким образом, метод горячего цинкования позволяет в разы продлить срок службы рельсового транспорта и сопутствующих ему коммуникаций!

 

Справка:

Приобрести высококачественные линии горячего цинкования можно в БПМ-Технолоджис. Компания предлагает российским производителям продукции из металла передовые комплексные решения «под ключ», которые позволят надежно защитить изделия от возникновения коррозии на десятки лет вперед.

Подробную информацию по условиям сотрудничества и приобретения оборудования для цинкования металла можно узнать, позвонив менеджерам БПМ-Технолоджис по телефонам: 8 800 250 24 52, 8(831) 462 07 82.

По материалам: БПМ-Технолоджис (производство линий горячего цинкования).

Контактная информация:

Сайт компании: http://bpm-t.com/

Тел: 8(800) 250 24 52, 8(831) 462 07 82;

E-mail: info@bpm-t.com

 



21/04/2016, 09:04


Читайте также

Компания OLEXDECO: репутация дороже денег
Грузовой лизинг
TEPLOFOM: звукоизоляционные панели с высокой эффективностью
A-panel в борьбе с шумом.
Технологии «БПМ-Технолоджис» для действующих заводов горячего цинкования

Товары компаний

Комментарии (1)