Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?

Другие публикации

Ничего не найдено


Современные концепции формирования облика и благоустройства города

Современные концепции формирования облика и благоустройства города основаны на инновациях, хай-тек решениях, поэтому требуют кардинального перевоплощения, внесения не только функциональной нотки, но и эксклюзивной эстетики. С этой целью в нашей компании производится тротуарная плитка и камни бетонные бортовые с цветным покрытием (сохраняется насыщенность цвета более 30 лет).

Вибропрессованная тротуарная плитка – процесс производства в котором используются такие материалы, как: песок, цемент и вода и т.д. Ассортимент такой продукции достаточно широк. Многие владельцы загородных участков изготавливают плитку самостоятельно, однако незнание основ производства часто приводит к пустой трате времени и потере средств.

В дорожном строительстве незаменим является бордюрный камень. Производство бордюров достигло высокого уровня. Данным материалом укрепляют дорожные полотна, разграничивают территории. Так же при укладке тротуарной плитки применяют камни бетонные бортовые. Кроме того, с их помощью отделяют декоративную часть от пешеходной либо проезжей частей.

Владельцы садовых участков в целях экономии используют бордюрный камня. Бордюр позволяет сохранить целостность пешеходного и дорожного покрытия. Изготавливают бордюры из качественных материалов. В процессе производства заводы  следуют определенной технологии. Все это наделяет бордюрный камень прочностью, долговечностью.

Деятельность завода «СПЕЦСТРОЙ-КРОН» http://www.border-sale.ruявляется изготовление бордюров, тротуарной плитки. Штаб компании состоит из настоящих профессионалов, знающих, чем порадовать клиентов. В цехах установлено новейшее оборудование. Современные технологии позволяют выпускать продукцию, отвечающую стандартам качества. Сделанные заводом бордюры подойдут для воплощения в жизнь дизайнерских фантазий, а тротуарная плитка даст возможность украсить дорожки возле коттеджа, дачи, офиса.
Мы являемся флагманом в отрасли изготовления мелкоштучных архитектурных бетонных изделий методом двойного вибропрессования. Используем бетоноформовочную машину MASA.



22/04/2016, 02:04


Читайте также

Уборка снега Фрунзенская
Воспитанники серпуховского социального приюта в гостях у «Декёнинк»
Bosch сделает всё тепло «умным» к 2020 году
«Фабрика офисных перегородок» благоустраивает пиццерии «Папа Джонс»
Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Товары компаний

Комментарии (1)