Ваш регион: Хьюстон

Забыли пароль?

Алюминиевые двери: основные достоинства

Алюминиевые двери: причина популярности

Практичность и умеренная стоимость обусловила популярность алюминиевых профильных систем, как среди производителей, так и среди покупателей. По сравнению с металлопластиком алюминий намного прочнее. Это дает возможность уменьшить ширину несущих элементов, что благоприятно сказывается на эстетичности готовой продукции. Механическая прочность при этом остается на высоком уровне. В производстве используется надежная фурнитура, выдерживающая десятки тысяч циклов открывания и закрывания.

Характеристики алюминиевых дверей

Начиная с середины прошлого века, когда алюминия стал использоваться в строительстве, область его применения только расширяется. И тому есть много простое объяснение: материал обладает множеством достоинств. Наиболее значимые:
 
  • не деформируется под воздействием температуры. Материал обладает малым коэффициентом линейного расширения и сохраняет начальные линейные параметры даже при резких перепадах температуры;
  • пожароустойчив. Металл не горит и плавится только при высоких температурах;
  • устойчив к солнечной радиации. Поверхность готовых конструкций не выгорает под ультрафиолетовыми лучами;
  • не подвержен коррозии. Алюминий не взаимодействует с влагой, не гниет и не ржавеет;
  • легко перерабатывается и декорируется. Тем самым обеспечивается вариативность светопрозрачных конструкций. Они отлично вписываются в любой интерьер и гармонируют с оформительским решением фасада.

Алюминиевые двери исправно служат на протяжении долгих десятилетий. По желанию заказчиков конструкции окрашиваются в любой оттенок по шкале RAL или ламинируются под ценные породы дерева. Порошковая технология нанесения краски дает декоративный слой, который по прочности в несколько раз превосходит традиционные способы покраски. Профильные системы позволяют устанавливать стеклопакеты, сэндвич-панели или композитные материалы.

Дверями из алюминиевого профиля оснащаются производственные, торговые, офисные, жилые и другие помещения. В зависимости от особенностей комнат и требований заказчика конструкции производятся с различными типами открывания. Наиболее распространенный вариант – распашные. При необходимости производители изготовят на заказ маятниковые, раздвижные (в том числе автоматические), револьверные и другие виды конструкций.


6/05/2016, 12:05


Читайте также

РЕМОНТ КВАРТИРЫ В "НЕМЕЦКОМ СТИЛЕ" КОМПАНИЯ БАБИЧ
РЕМОНТ КВАРТИРЫ В СТИЛЕ "КОНСЕРВАТИЗМ" КОМПАНИЯ БАБИЧ / ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
РЕМОНТ КВАРТИРЫ В ИНДУСТРИАЛЬНОМ СТИЛЕ / КОМПАНИЯ БАБИЧ
Список 15 необычных интерьеров / Компания Бабич
Реально ли купить дом в Крыму за два миллиона рублей?

Товары компаний

Комментарии (1)