Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



ООО "ПГК" и ГБУ "Ритуал" договорились о долгосрочном сотрудничестве.

Компания "Первая Гранитная Корпорация" (1-gc.ru) осуществила поставку материалов для проведения строительных работ по обустройству административных зданий территориального отделения ритуального обслуживания №5 Государственного бюджетного учреждения «Ритуал». Принято решение о долгосрочных поставках изделий из карельского габбро-диабаза. Вся продукция поставляемая в ТОРО№5 будет соответствовать всем нормативам и ГОСТам.

Первая Гранитная Корпорация специализируется на изготовлении ритуальных памятников, надгробных плит, стел, цветников и прочих изделий из гранита. Для производства надгробий используется карельский габбро-диабаз - прочная и долговечная горная порода, равномерного черного цвета.

 

 

 

У компании ООО "ПГК" имеются собственные складские помещения в Москве и Московской Области, Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Серпухове, Туле, Курске : где каждый заказчик может ознакомиться с ассортиментом. Свой цех позволяет сократить сроки изготовления памятника до нескольких дней с момента согласования макета и внесения предоплаты за ритуальный памятник. Если по некоторым причинам заказчик не может приехать и забрать памятник со склада, то хранение будет совершенно бесплатным в независимости от периода сезонности.

Генеральный директор ООО "ПГК" неоднократно приглашался на телевидение в качестве эксперта и представителя ритуального бизнеса в Москве и Московской области.



21/05/2016, 03:05


Читайте также

Компания Deceuninck / Inoutic на выставке Fensterbau Frontale 2018 представит новую оконную и роллетную системы
Страховая программа «МИЦ-ЗАЩИТА» – сохранить и приумножить
В Чэнду с успехом завершилась международная выставка IFIF
Компания «Декёнинк» представила линейку оконной продукции в «Леруа Мерлен» в Ставрополе
Кузнецов А. Н, гендиректор ООО «ПГК»: новые правила работы кладбищ Москвы необходимо упрощать

Товары компаний

Комментарии (1)