Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Компания КрасКо выпустила новый продукт – глянцевая краска по бетону «Тексипол»

Часто в производственных или иных помещениях с высокой проходимостью можно увидеть бетонный пол. Его выбирают из-за высокой прочности и долговечности.

 

Однако, серый пол придает помещению унылый внешний вид, а еще он становится источником пыли, что может быть противопоказано технологическим процессом и вредно для сотрудников.

Пол в цеху ковром или ламинатом не покроешь, его лучше покрасить краской Тексипол, специально предназначенной для бетонных полов.

Тексипол имеет ряд неоспоримых преимуществ. Нанеся краску на поверхность в два слоя и дав ей хорошо просохнуть, вы получите прочное глянцевое покрытие, устойчивое к:

  • механическому трению,
  • воздействию моющих веществ, растворов кислот и щелочей,
  • проникновению влаги,
  • абразивному износу.

Глянцевую краску легко нанести на бетонную поверхность, цементную стяжку и асфальтобетон, поскольку она хорошо растекается. Нанести состав можно при помощи валика, распылителя либо кисти.

 

Тексипол – это раствор акриловых смол, в который добавлены различные полимеры и пигменты. Высохшая краска создаст на поверхности прочную глянцевую пленку, которая защитит пол от всевозможных агрессивных воздействий.

Перед покраской пол необходимо отшлифовать и нанести пропитку. Специалисты рекомендуют второй слой наносить только через сутки. При соблюдении этих несложных правил, можно будет забыть про ремонт пола на долгие годы.

 

 

Качественные строительные статьи у Ирины Мудровой 

 


30/05/2016, 03:05


Читайте также

Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту
Окнами Deceuninck остеклили две московские школы
Эксперты компании ЮТТА выяснили то, где ищут жители Петербурга мастеров, если нужна помощь по дому
«Умный» счетчик газа от компании «АО «Мособлгаз»
Новинки Masterproff.ru - Laminam на выставке Cersaie 2018

Товары компаний

Комментарии (1)