Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Компания КрасКо выпустила новый продукт – глянцевая краска по бетону «Тексипол»

Часто в производственных или иных помещениях с высокой проходимостью можно увидеть бетонный пол. Его выбирают из-за высокой прочности и долговечности.

 

Однако, серый пол придает помещению унылый внешний вид, а еще он становится источником пыли, что может быть противопоказано технологическим процессом и вредно для сотрудников.

Пол в цеху ковром или ламинатом не покроешь, его лучше покрасить краской Тексипол, специально предназначенной для бетонных полов.

Тексипол имеет ряд неоспоримых преимуществ. Нанеся краску на поверхность в два слоя и дав ей хорошо просохнуть, вы получите прочное глянцевое покрытие, устойчивое к:

  • механическому трению,
  • воздействию моющих веществ, растворов кислот и щелочей,
  • проникновению влаги,
  • абразивному износу.

Глянцевую краску легко нанести на бетонную поверхность, цементную стяжку и асфальтобетон, поскольку она хорошо растекается. Нанести состав можно при помощи валика, распылителя либо кисти.

 

Тексипол – это раствор акриловых смол, в который добавлены различные полимеры и пигменты. Высохшая краска создаст на поверхности прочную глянцевую пленку, которая защитит пол от всевозможных агрессивных воздействий.

Перед покраской пол необходимо отшлифовать и нанести пропитку. Специалисты рекомендуют второй слой наносить только через сутки. При соблюдении этих несложных правил, можно будет забыть про ремонт пола на долгие годы.

 

 

Качественные строительные статьи у Ирины Мудровой 

 


30/05/2016, 03:05


Читайте также

Переоборудование контейнеров – новый тренд в строительстве
Аналитическое крипто-агентство Нейроникс: цели и особенности
Фабрика Cotto d'Este - керамогранит премиум класса
«День благотворительного труда» в «Декёнинк»
Отчет о прибылях за II квартал 2018 года обнародует Mohawk Industries, Inc. на телеконференции

Товары компаний

Комментарии (1)