Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Очистка и ремонт скважинного оборудования от компании «Водосервис»

Многие уже открыли дачный сезон 2016 года, но сразу столкнулись с проблемой – за зиму скважина заилилась и перестала подавать воду. Исправить ситуацию может компания «Водсервис», которая предлагает очистку и ремонт скважинного оборудования.

 

Большинство россиян свои загородные дома и дачи используют преимущественно в теплый период (весна-лето). Однако зимой скважины, расположенные на близлежащей территории, простаивают без работы. Это приводит к накоплению осадков и образованию отложений на стенках фильтра и других частях конструкции.

Как результат, люди возвращаются на дачу и обнаруживают, что скважина сломана, а вода не поступает. В этой ситуации может потребоваться не только механическая очистка водоподъемного оборудования, но и капитальный ремонт, который специалисты рекомендуют проводить каждые 3 года.

 

О компании «Водсервис»

«Водсервис» специализируется на ремонте скважин и имеет 10-летний опыт в данной сфере. В отличие от других организаций, оплата за оказываемые услуги взимается лишь по достижению 100-процентного результата. Это гарантирует высокое качество и быстрое выполнение всех работ, а также оперативный ввод скважины в эксплуатацию.

Источник: http://www.vodservice.ru/

 

 

Качественные строительные статьи у Ирины Мудровой 

 


31/05/2016, 08:05


Читайте также

Представлен обновленный модельный ряд бойлеров косвенного нагрева Bosch
Компания «Пласт Плюс», партнёр концерна «Декёнинк», отмечает 15-летие
Лето подарков от «Декёнинк» для дилеров компании «Окна Панорама»
Партнеру концерна «Декёнинк» компании «Фабрика Окон» 13 лет
Эксперт «Бош Термотехника» помогает выбрать между конденсационным или конвекционным котлом

Товары компаний

Комментарии (1)