Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Начат выпуск новых дверей «Alleanza doors» в царговом исполнении

 

 

 

«Alleanza doors» продолжает расширение модельного ряда дверей. В этом сезоне специалистами предприятия было разработано специальное антикризисное предложение – модель межкомнатной двери в царговом исполнении для практичных и бережливых покупателей, делающих ставку на качество.

 Появление новой модели в линейке предложений «Alleanza doors» обусловлено стремлением предприятия выйти на новые рынки сбыта и в полной мере продемонстрировать потребителям возможность существования уникального предложения, принципиально отличающегося от продуктов конкурентов: новая разработка «Alleanza doors» - это инновационный продукт, изготовленный в заводских условиях с применением материалов высокого качества под тщательным технологическим контролем на каждом производственном этапе. 

 Благодаря детальной проработке, новый продукт практически не отличается от дверей премиум-сегмента и имеет отличные характеристики. Это касается как эстетики модели (качества облицовочных покрытий и дизайна), так и ее конструкции – надежность двери обеспечивается прочностью каркаса, целостностью полотна и специальными вставками для жесткости (в то время как предложение конкурентов аналогичного класса – это, как правило, полые двери).

 Помимо вышеперечисленных преимуществ, новая дверь от «Alleanza doors» отличается от других моделей и выгодной ценой, что гарантирует возможность совершения покупки даже людям с невысоким уровнем доходов.

 Появление нового продукта в линейке предложений «Alleanza doors» позволит торговой марке найти новых покупателей в регионах России и за рубежом, упрочив таким образом свои позиции на рынке. 

Справочно: Завод по производству межкомнатных дверей «Alleanza doors» оснащен инновационной деревообрабатывающей линией, которая была разработана и воплощена по индивидуальному заказу промышленной группы «Союз» европейскими специалистами. В производстве используется экологически чистое сырье, комплектующие и декоративные материалы известных брендов, по внешнему оформлению абсолютно идентичные натуральным. Лабораторные испытания дверей, проведенные на предприятии, подтверждают высочайшее качество изделий, а высокий уровень автоматизации позволяет добиться более низкой себестоимости готовых изделий.



17/06/2016, 12:06


Читайте также

Эксперты компании ЮТТА выяснили то, где ищут жители Петербурга мастеров, если нужна помощь по дому
Ремонт квартир в Севастополе под ключ: возможны ли работы при полном отсутствии владельцев?
Zoomlion отмечает свое 26-летие технологическими достижениями и прорывами
Дерево и стекло: NAYADA оформила офис крупной промышленной компании
Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Товары компаний

Комментарии (1)