Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Почему нужно выбирать линии горячего цинкования российского производства?

Когда предприятие, либо предприниматель на старте бизнеса планирует закупку нового оборудования, возникает вопрос, какому поставщику отдать предпочтение: российскому или иностранному? Многие стараются придерживаться мнения, что все привезенное из-за границы – лучше. Но так ли это на самом деле? Эксперты БПМ-Технолоджис постарались внести ясность в данную проблему.

Где истина?

Описывая ситуацию, сложившуюся в России, следует отметить, что перевес интереса относительно покупки оборудования, наблюдается именно в сторону отечественной продукции. Причиной этому является курс правительства страны на импортозамещение. Такая ситуация характерна для всех сфер и направлений промышленности, в том числе и для цинкования металла.

Зарубежное оборудование резко возросло в цене. Предприятия, купившие линии горячего цинкования иностранного производства и уже заключившие договора на поставку, вынуждены переплачивать от 30 до 60% из-за повышения курса рубля к доллару и евро.

Какие еще факторы стали барьером для приобретения импортного оборудования?

·         Проблемы с прохождением таможни.

Процесс стал более длительным. Он может длиться 4 месяца, а может и затянуться на целый год. Вся головная боль достается именно покупателю, ведь у него простаивает производство, теряется прибыль. А поставщик не несет никакой ответственности.

·         Вкладывать финансовые средства в покупку импортной техники стало не выгодно.

В России действует четкая программа, направленная на всестороннее совершенствование отрасли. Правительством страны утвержден специальный контролирующий орган (Инжиниринговый центр), чья задача заключается в укреплении сферы. Он призван стать важнейшим звеном в развитии горячего цинкования в стране.

БПМ-Технолоджис – производитель мирового класса!

Сейчас горячее цинкование, как отрасль и способ обработки металла для предотвращения коррозии переживает период интенсивного развития. Актуальность бизнеса на данном направлении как никогда высока.

БПМ-Технолоджис – единственный российский разработчик технологий цинкования металла, выпускающий современные, комплексные решения «под ключ», созданные с учетом актуальных тенденций российского рынка. Стоимость оборудования в 3 раза ниже иностранных аналогов. При этом, его качество, технические характеристики на порядок выше.

Важно отметить, что компания не просто поставляет свою продукцию клиенту. Специалисты БПМ-Технолоджис проводят монтаж линий горячего цинкования, осуществляют пуско-наладку и запускают оборудование в эксплуатацию. После этого клиент получает квалифицированную сервисную помощь от ведущих специалистов компании.

Сроки изготовления, монтажа оборудования составляют всего 6,5 месяцев. Обратившись в БПМ-Технолоджис, менеджеры подберут оптимальный вариант технологии производительностью от 4 до 20 тонн в год.

Подробную информацию об условиях сотрудничества можно получить, позвонив по телефонам: 8 (800)250 24 52, 8(831) 462 07 82.

По материалам: БПМ-Технолоджис (производство линий горячего цинкования).

Контактная информация:

Сайт компании: http://bpm-t.com

E-mail: info@bpm-t.com

 

Тел: 8(800)250 24 52, 8(831)462 07 82.



23/06/2016, 02:06


Читайте также

Старт продаж новых напольных котлов Buderus Logano G124/234
Концерн «Декёнинк» в гостях у своего партнёра «Окна Компас»
Ditch Witch на выставке «Сделано в Америке»
Поставка: Телескопические лестницы и стремянки от компании Telesteps (Швеция).
Поставка: Стремянки, лестницы, подмости, вышки, боксы, кейсы для профессионалов (пр-во Германия).

Товары компаний

Комментарии (1)