Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Другие публикации

Ничего не найдено

Энергия Sacred Sun для солнечной электростанции в Якутии


Солнечная станция мощностью 36 кВт в Верхней Амге обеспечит 100% электроснабжение потребителей за счет возобновляемых источников энергии в период солнечной активности. Строительство СЭС ведет «Группа ЭНЭЛТ». Недавно завершен первый этап проекта, уже установлены фотоэлектрические панели с изменяемым углом наклона. Сейчас солнечная электростанция работает параллельно с дизельными генераторами, которые пока являются единственными источниками электроэнергии удаленных населенных пунктов. Работа СЭС позволяет снизить нагрузку и экономно расходовать дизельное топливо. Вторым этапом реализации проекта будет установка накопителей электроэнергии на основе аккумуляторов Sacred Sun FCP-500. Так станция перейдет на автономное электроснабжение в круглосуточном режиме за счет солнечной энергии.
 
Запуск автономной СЭС позволит почти на полгода останавливать дизельные электростанции в поселке, что даст экономию в десятки тысяч тонн топлива. Несомненным преимуществом является и то, что станция проста в эксплуатации и не требует привлечения большого штата специалистов.
 
Проект автономной солнечной электростанции с накопителем на инновационных свинцово-карбоновых аккумуляторных батареях Sacred Sun серии FCP-500 мощностью 36 кВт разработан сотрудниками «Группы ЭНЭЛТ» совместно с институтом энергетики имени Мелентьева и не имеет аналогов в России.
 
Выбор АКБ Sacred Sun серии FCP для работы в суровых климатических условиях в лишний раз свидетельствует об их высокой надежности и выдающихся технических характеристиках.
 
Подробнее о Sacred Sun серии FCP: http://akb-ups.ru/akb/sacred_sun_fcp


13/07/2016, 11:07


Читайте также

РЕМОНТ КВАРТИРЫ В ФИОЛЕТОВОМ СТИЛЕ / КОМПАНИЯ БАБИЧ
РЕМОНТ КВАРТИРЫ В ОРАНЖЕВОМ ЦВЕТЕ / КОМПАНИЯ БАБИЧ
Тепло прочного дома с ПЕНОПЛЭКС® для участников программы «Дачный ответ»
Вблизи евпаторийской набережной появится новый жилой комплекс повышенной комфортности «ЦентрПарк»
PLASTFOIL® для уникального производства сапфиров

Товары компаний

Комментарии (1)