Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Фургоны МАЗ

 

Фургоны МАЗ отличаются надежностью, высокой проходимостью и бесперебойной работой при температуре от -40 до +40 °C. Поэтому они востребованы во многих сферах бизнеса, например, при перевозке продуктов питания, мебели, медикаментов и других грузов.

Фургоны МАЗ: основные модификации, характеристики и сферы применения

  • Промтоварные фургоны используются для перевозки грузов, не имеющих ограничений температурного режима и определенных сроков хранения: промышленных товаров, канцелярии, одежды, бытовой химии, техники, электроники и т.д.

Надстройки (фургоны) изготовлены из оцинкованной стали, а внутри облицованы плакированным металлом. Пол из ламинированной фанеры утеплен и снабжен противоскользящим покрытием, что повышает комфорт и безопасность эксплуатации техники.

  • Изотермические фургоны незаменимы при транспортировке грузов, требующих соблюдения определенного температурного режима (продуктов питания, лекарств, цветов и т. д.).

Изотермические фургоныимеют простую и надежную конструкцию: сварной каркас из гнутого профиля обшит термоизоляционными панелями из экструдированного пенополистирола толщиной 50 или 80 мм. Внутри фургоны покрыты слоем оцинковки толщиной 0,55 мм или пластиком с высокими гигиеническими свойствами. Днище платформы обработано антикоррозионным составом – это продлевает срок эксплуатации спецтехники.

  • Фургоны из сэндвич-панелей предназначены для перевозки грузов, требующих высокой степени защиты от факторов внешней среды: скоропортящихся продуктов питания, медикаментов и т.д.

Каркас конструкции изготовлен из гнутого оцинкованного профиля толщиной 3 мм, кузов – из легких и прочных панелей 80 мм с наполнителем из экструдированного пенополистирола. Фургоны из сэндвич-панелей обладают высокими термоизоляционными свойствами, за счет чего поддерживают сохранность груза в течение длительного периода.

  • Мебельные фургоны представляют собой разновидность промтоварных фургонов и используются для перевозки предметов мебели. Внутри они имеют отделку из дерева или пластика, а также специальные крепления для надежной фиксации груза при транспортировке. Зачастую такие фургоны МАЗ снабжаются гидробортами – устройствами, облегчающими погрузку/разгрузку мебели.

  • Фургоны-рефрижераторы на базе МАЗ используются для транспортировки грузов любой сложности и специфики, которые требуют соблюдениянизкоготемпературного режима в течение длительного времени: продуктов питания глубокой заморозки и т.д.

Фургоны изготавливаются по бескаркасной технологии из трехслойных сэндвич-панелей. За счет полного отсутствия «мостов холода» и дополнительной установки холодильного оборудования могут эксплуатироваться в любых климатических условиях.

  • Гидроборта на шасси МАЗпредставляют собой фургоны, оборудованныеспециальными автоматизированными устройствами Dhollandia для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Гидравлическая система легко поднимает и опускаетгрузы любых габаритов и тоннажа. Благодаря наличию датчиков определения помех и перегруза гидроборта МАЗ обладают высокими показателями эффективности и оперативности работы.

Если вы планируете купить фургоны МАЗ, лучше обратиться к крупному, проверенному временем продавцу, например, в салон ООО «Трак-Сервис». Компания является официальным дилером Минского автомобильного завода в Москве и станет для вас надежным партнером.

ООО «Трак-Сервис» предлагает к продаже широкий модельный ряд фургонов на базе МАЗ с надстройками от ведущих производителей (ООО «Купава», ООО «Меткомплекс» и т.д.), а также предоставляет длительные гарантии на всю приобретенную спецтехнику, осуществляет сервисное обслуживание и поставку оригинальных запчастей.

Ознакомиться с ассортиментом автотехники можно на официальном сайте компании http://www.maz-truck.ru. Для того чтобы получить дополнительную информацию, позвоните по телефону (495)598-59-08 или воспользуйтесь онлайн-формой обратной связи.


ООО «Трак-Сервис»

г. Москва, ул. Комсомольская, д.5, стр.2, офис 7

+7 (495) 598-59-08

promo@maz-truck.ru

http://www.maz-truck.ru



28/07/2016, 03:07


Читайте также

Использование автомобилей МАЗ в строительстве
Кран-манипулятор МАЗ — эффективное и современное оборудование
Самосвал МАЗ-5516 — особенности, характеристики и область применения
Грузовой лизинг
Эксплуатация самосвалов МАЗ: основные вопросы

Товары компаний

Комментарии (1)