Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Крупная партия домокомплектов «Доминант» отправлена в Тамбовскую область

Крупная партия домов из клееного бруса «Доминант» произведена и отправлена в Тамбовскую область – заказчиком выступила компания, возводящая экологичное и долговечное жилье для своих сотрудников.

 Очередным этапом развития стал для компании строительный сезон 2016 года: заказ на изготовление и поставку крупной партии домокомплектов из клееного бруса поступил в отдел продаж «Доминант» от крупного тамбовского предприятия. Общая площадь произведенного жилья превысила 1300 квадратных метров. Заказ выполнен и поставлен заказчику в сжатые сроки, при этом были сохранены все отличные качественные характеристики продукции.

 Выбор торговой марки «Доминант» тамбовскими заказчиками обусловлен рядом факторов: дома из клееного бруса от балабановского деревообрабатывающего комплекса отличаются долговечностью, экологичностью и полностью подходят для круглогодичного проживания. При этом на предприятии осуществляется выпуск готовых «конструкторов» в двух категориях: из бруса класса «премиум» или «оптима», что дает заказчику возможность выбора с учетом собственных финансовых возможностей.

 Немаловажную роль при принятии клиентом решения о покупке сыграл и тот факт, что все деревянные элементы домов «Доминант» производятся в собственных цехах АО «Плитспичпром» с применением передовых технологий под тщательным контролем качества на каждом этапе производства, в чем оптовые заказчики убедились после экскурсии по предприятию. Для домостроения на заводе выделен специальный участок деревообработки, оснащенный современным высокотехнологичным оборудованием. В качестве сырья для быстровозводимых домов «Доминант» используется только качественная древесина хвойных пород (ель, сосна) из северных, северо-восточных и центральных областей России.

 Высокое качество продукции и грамотная политика продвижения торговой марки ежедневно позволяют новым клиентам делать выбор в пользу деревянного домостроения «Доминант». Благодаря высокому интересу общественности к домам из клееного бруса, произведенным в цехах одного из ведущих деревообрабатывающих комплексов страны, география поставок готовых домокомплектов постоянно расширяется. Сегодня в этом списке значатся регионы Центрального, Приволжского, Сибирского федеральных округов, а также ряд стран ближнего зарубежья.

 



31/07/2016, 09:07


Читайте также

Котельная на базе котлов Bosch обогревает один из крупнейших ТРК Ростова
Объём импорта гальки, гравия, щебня вырос на 79,1%!
Объем импорта шлаковаты увеличился на 67%!
Опубликован народный рейтинг магазинов сантехники Петербурга
Проект дома ДКБ-217-1 от «Доминант» – новинка для поклонников классики

Товары компаний

Комментарии (1)