Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Первая партия пиломатериалов и погонажа «Доминант» отправлена в Индию

Продолжаются поставки  пиломатериалов и деревянного погонажа «Доминант» в страны Азиатского региона. Вслед за дебютной отправкой продукции в ОАЭ, пробная партия пиломатериалов и погонажа направлена в Индию.

Партнеры из Индии уже высказали удовлетворенность качеством поставляемой из Калужского региона деревянной продукции. Впереди – продолжение сотрудничества и новые контракты.

Неустанное расширение географии поставок полного спектра погонажа и пиломатериалов «Доминант» является следствием грамотной маркетинговой  и логистической политики, проводимой командой специалистов АО «Плитспичпром». Залогом успешной деятельности предприятия на протяжении десятилетий является четко выстроенная система представления и продвижения продукта на рынке, а также правильная организация транспортировки товара, обеспечивающая бесперебойность и быстроту поставок.

В страны Азиатского региона, в том числе в Индию и ОАЭ, доставка грузов осуществляется морским транспортом.

В ближайших планах компании значится дальнейшее продвижение собственной продукции в регионах Азии. Данная работа сегодня лежит на плечах специалистов отдела продаж «Доминант», тесно сотрудничающих с иностранными партнерами и отвечающих за организацию и координацию процессов закупок, транспортировки и хранения товаров.

Устойчивый интерес к продукции «Доминант» со стороны иностранных партнеров сегодня обусловлен ее высокими качественными характеристиками, подтвержденными многочисленными экспертизами, проведенными российскими и европейскими специализированными исследовательскими лабораториями. В июне деревянный погонаж и пиломатериалы успешно прошли повторные испытания в пражском Научно-исследовательском и опытно-конструкторском институте лесозаготовительной и деревообрабатывающей отрасли, что подтверждено соответствующим сертификатом установленного образца.  

Справочно: Крупное многопрофильное деревообрабатывающее предприятие «Плитспичпром» присутствует на рынке более шести десятилетий. Сегодня здесь осуществляется производство полного цикла - от лесозаготовки до изготовления готовой продукции, номенклатурный ряд которой ежегодно расширяется. Высококачественный деревянный погонаж, пиломатериалы и дома из клееного бруса от «Доминант» поставляются в регионы России, страны СНГ, Азии и Европы.

 



3/08/2016, 08:08


Читайте также

«Окна Deceuninck под заказ» в Леруа Мерлен в Санкт-Петербурге
Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck
Правила отгрузки, транспортировки асфальта
О скоростных воротах.
О скоростных воротах.

Товары компаний

Комментарии (1)