Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Компания Пеноблокер: недорогой и энергоэффективный дом за 2 недели – это реальность!

В эпоху современных строительных материалов выбор подходящего варианта для возведения дома часто упирается в ограниченные финансовые ресурсы. Решить проблему помогают газобетонные блоки – как утверждают специалисты компании Пеноблокер, именно этому материалу стоит доверить строительство недорогого и прочного здания. Стоимость газобетона на 38% дешевле, чем у кирпича, а сам дом можно построить всего за 2 недели.

Минимальная теплопроводность, высокая скорость монтажа и эффективная звукоизоляция сделала доступные по цене газобетонные блоки востребованным материалом среди частных застройщиков и крупных строительных организаций. Но дополнительная экономия никогда не бывает лишней – компания Пеноблокер предлагает частникам купить газобетон на 12% дешевле, чем на строительном рынке. Для оптовых покупателей предусмотрены дополнительные скидки до 5%.

Онлайн-гипермаркет «Пеноблокер» – это возможность выбора одного из девяти брендов газобетонных блоков, в число которых входят YTONG, Bonolit, El-Block, Aerostone, AEROC, ЕЗСМ и ЭКО. Доступные цены на каждый из этих видов формируется благодаря заключенным дилерским соглашениям.

Дом из газобетонных блоков – оправданный и долговечный выбор

Экологичный и полностью безопасный для здоровья газобетон устойчив ко многим агрессивным воздействиям, за счет чего дом из этого материала может прослужить более 100 лет.

Главное условие – это выбор сертифицированных блоков, которые в компании Пеноблокер представлены в большом ассортименте. Более 10 опытных бригад профессиональных строителей берутся за строительство домов из газобетонных блоков любого уровня сложности и предоставляют до 5 лет гарантии на выполненные работы.

Количество менеджеров Пеноблокера насчитывает 47 человек – каждый из них ежегодно проходит обучение в специализированном центре заводов-изготовителей газобетона. За счет этого компания предоставляет квалифицированную информационную поддержку с учетом актуальных тенденций строительного мира.

Построить недорогой и энергоэффективный дом вполне реально, если выбрать для этих целей надежного партнера – компанию Пеноблокер.

 



4/08/2016, 09:08


Читайте также

Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту
Окнами Deceuninck остеклили две московские школы
Эксперты компании ЮТТА выяснили то, где ищут жители Петербурга мастеров, если нужна помощь по дому
«Умный» счетчик газа от компании «АО «Мособлгаз»
Ремонт квартир в Севастополе под ключ: возможны ли работы при полном отсутствии владельцев?

Товары компаний

Комментарии (1)