Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Анионит. Цена и прочие особенности.

Анионит – это смола ионообменная. Она является сорбентом – твердым веществом. Используется анионит (купить его недорого можно в нашей компании) для водоочистки, помогающей удалить ненужные металлы, находящиеся в жидкости. Также этой смолой можно значительно обессолить и умягчить воду. Она способна эффективно убрать вредные примеси из жидкости. Кроме этого аниониты активно применяются как катализатор в процессах, имеющих в своей основе органический синтез. При этом такие вещества полностью взрывобезопасны и не склонны к возгораниям.
 
Для каких видов промышленности надо анионит купить?
 
Этот сорбент может быть изготовлен в различных модификациях, предопределяющих особенности его использования. Например, анионит АВ-17-8 купить можно для убирания из жидкости слабодиссоциирующих видов кислот. Он применяется в фармацевтической индустрии, задействуется для очистки, как возвратных вод, так и сточной жидкости, активно используется в химической промышленности. 
Марка АН-31 используется в гидрометаллургии, водоподготовке и иных процессах основанных на ионном обмене.
Другие модификации таких сорбентов применяются в пищевой индустрии для удаления из жидкости нитратов и иных химических соединений.
Это только небольшая часть примеров использования данных ионообменных смол в разнообразных сферах промышленности.
 
Анионит АВ-17-8. Цена и иные особенности модификации ЧС.
 
Это вещество отличается от своей стандартной версии своей улучшенной чистотой. Естественно, на такой анионит цена будет более высокой. Но она полностью оправдана отличным эффектом от его использования. Используется данная смола, чтобы производить глубокое обессоливание жидкости. Эта функция особенно востребована в фармакологической промышленности и пищевой сфере.
 
Вы желаете анионит АВ-17-8 купить? Приобретайте ионные смолы в компании «УХМ»!
 
Мы предлагаем Вам ионные смолы, изготовленные заводом «ТОКЕМ». Это единственный в РФ производитель ионообменных веществ. Наша компания является официальным дилером этого промышленного предприятия. Предлагаемая нами продукция отвечает лучшим международным стандартам и приобретается ведущими металлургическими, нефтеперерабатывающими, фармацевтическими, химическими и энергетическими концернами и корпорациями.
 
Своим клиентам мы гарантируем:
 
- отменное качество приобретаемых ионообменных смол. Они произведены по испытанным технологиям, проверены серией испытаний, подтвердивших высокие эксплуатационные свойства сорбентов, а также хранятся в надлежащем виде (специализированные упаковки) на сухих складах с необходимым температурным режимом;
 
- привлекательную стоимость. На анионит АВ-17-8 цена у нас очень выгодна. Мы, как уже говорилось, являемся официальным дилером производителя и работаем с ним на основе долгосрочного эксклюзивного контракта. Поэтому своим клиентам мы всегда можем предложить хорошие цены и существенные скидки при крупных объемах закупок таких сорбентов;
 
- консультационная помощь. Наши сотрудники всегда помогут подобрать подходящий вид ионообменной смолы для решения конкретных задач и проконсультируют по особенностям её применения и хранения.
 
Обращайтесь! С нами выгодно и приятно иметь дело!
 
 
Купить анионит Вы можете на сайте td-uhk.ru ТД Уральской Химической Компании, на вопросы ответят наши менеджеры по телефонам: +7 (351) 244-01-32, 797-90-99 

+7 (351) 223-41-77


11/08/2016, 08:08


Читайте также

Реечный потолок в ванной комнате
Уборка снега Фрунзенская
Начаты поставки продукции «Alleanza doors» в Крым
Особенности настройки нескольких температурных зон с котлом GAZ 6000W
Бетонные полы: преимущества, выбор материалов, особенности обустройства

Товары компаний

Комментарии (1)