Ваш регион: Хьюстон

Забыли пароль?

Extell Development Company и SMI USA создают совместное предприятие

Extell Development Company, девелоперская компания, специализирующаяся на объектах недвижимости класса «премиум» и располагающая портфелем, превышающим 20 млн. кв. футов,  SMI USA (SMI), американское дочернее предприятие Shanghai Municipal Investment, ведущим инфраструктурным инвестором, стоящим за знаменитой Shanghai Tower, сообщили о заключении договора создания совместного предприятия для реализации проекта строительства Central Park Tower - сверхвысокого жилого и коммерческого здания стоимостью 3 млрд. долл. США, расположенного на так называемой «авеню миллиардеров» (Billionaire's Row) в центре Манхэттена.
 
 «Стратегический альянс с SMI объединяет двух международных лидеров отрасли, обладающих обширным опытом в создании поистине легендарных небоскрёбов. Именно компания SMI построила высочайшее здание Шанхая, и мы с нетерпением ждём начала нашей совместной работы над самой высокой башней Нью-Йорка, - отметил Гэри Барнетт (Gary Barnett), учредитель и главный исполнительный директор Extell Development Company. -  Мы уверены, что превосходное расположение, захватывающие панорамные виды, первоклассный дизайн и высочайшее качество Central Park Tower сделают этот небоскрёб важнейшим жилым комплексом, когда-либо построенным в Нью-Йорке, и принесут большой успех Extell и SMI». Инвестиции SMI будут иметь первоочередной приоритет и принесут прогнозируемый доход в размере от 20 до 30% годовых на протяжении всего срока проекта.
 
«Мы очень рады возможности принять участие в строительстве самого высокого жилого здания Нью-Йорка на консервативном высокодоходном основании.  Наша компания надеется на долгосрочное партнёрство с Extell - одним из крупнейших девелоперов в США», - прокомментировал Том Тао (Tom Tao), президент SMI USA.
 
После окончания строительства башня Central Park Tower высотой 1 500 футов станет высочайшим жилым зданием в Западном полушарии и обеспечит своим жильцам не имеющие себе равных панорамные виды на весь Нью-Йорк и его окрестности. Знаменитая архитектурная фирма Adrian Smith + Gordon Gill Architecture, на счету которой - создание самого высокого здания мира  - дубайского небоскреба "Бурдж Халифа" (Burj Khalifa), - и будущего «рекордсмена» - Kingdom Tower в Саудовской Аравии, - уже разработала проект Central Park Tower, здания, которое станет самым значительным вкладом Нью-Йорка в коллекцию супербашен мира. В основе архитектурной концепции проекта лежат принципы интеграции внешнего дизайна, интерьеров и структурной эффективности, что позволяет позиционировать здание в качестве яркого акцента в архитектурном облике Манхэттена. Завершить строительство Central Park Tower по адресу Западная 57-я улица, 225, планируется в 2019 году, а продажи начнутся уже в текущем году.
 
Central Park Tower также станет домом для первого полноценного магазина Nordstrom в Нью-Йорке. Компания Nordstrom Inc., престижный ритейлер модной одежды из Сиэттла, заключила с Extell соглашение об открытии своего долгожданного фирменного магазина в Нью-Йорке. Этот магазин станет вторым крупнейшим универмагом ритейлера, а его открытие запланировано на 2019


год.
 
Обширный портфель объектов Extell, включающий и всемирно признанного рекордсмена - роскошный кондоминиум One57, - позволил фирме укрепить свои позиции в качестве одного из крупнейших девелоперов Нью-Йорка.
 
Богатый опыт SMI пополнило недавнее завершение строительства второго по высоте здания в мире, также преодолевшим потрясающую отметку в 2 000 футов, - Shanghai Tower.  Компания успешно реализовала 80 мегамасштабных проектов - от комплексной реконструкции шанхайской Набережной до строительства Шанхайского туннеля под рекой Янцзы.


16/08/2016, 10:08


Читайте также

«ПЕНОПЛЭКС» усиливает свое присутствие в Центральной Азии
Инновационный план защиты покупателей от COVID-19 представил Central Pattana
РЕМОНТ КВАРТИРЫ В ФИОЛЕТОВОМ СТИЛЕ / КОМПАНИЯ БАБИЧ
ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕР СПАЛЬНИ / РЕМОНТ КВАРТИР / КОМПАНИЯ БАБИЧ
ИНТЕРЬЕР С ГРИФЕЛЬНОЙ КРАСКОЙ / КОМПАНИЯ БАБИЧ / РЕМОНТ КВАРТИР

Товары компаний

Комментарии (1)