Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Идеальный ремонт от «Лестницы 100»

 

 

 

Уникальная возможность принять участие в телепередаче «Идеальный ремонт» выпала «Лестнице 100» в начале 2016 года. Выпуск программы, подготовленный к 14 февраля, показывает, как компания выполнила эксклюзивный проект обшивки бетонной лестницы ясенем.

 На этот раз «Идеальный ремонт» на Первом канале обустраивал новый коттедж Анны Снаткиной и Виктора Васильева, одной из самых красивых пар российского телевидения. В доме, расположенной в Московской области по Новорижскому направлению, уже была запроектирована лестница, обшивка которой и стала главной задачей «Лестницы 100».

 С чего все начиналось, или как вписать лестницу в дизайн первого этажа?

 Конструкция, преобразить которую предполагалось при помощи обшивки, ведет из холла коттеджа на второй этаж. Ее особенность заключается в наличии площадки и разворота на 180 градусов, а проектирования отделки в том, что первый этаж коттеджа уже был оформлен в определенной стилистике и лестница должна была гармонично в нее вписаться.

 Примечательно, что весь этаж является единым пространством, разделенным на зоны (гостевая, кухня, холл) только визуально. Поэтому отталкиваться пришлось от общего направления в интерьере. Правда, особое внимание все равно уделялось холлу, в котором лестница и располагалась.

 Для обшивки была выбрана древесина ясеня — прочная, надежная и идеально гладкая. Чтобы лучше вписать ясень в дизайн помещения, решили покрыть его эмалью в цвет с паркетом в холле.

 Изюминкой лестницы должна была стать подсветка ступеней. Это усложнило проектирование и изготовление деревянной конструкции, где потребовалось предусмотреть место для электропроводки внутри ступени и углубление снаружи для размещения светодиодной ленты.

 Продолжаем работу, или особенности процесса обшивки

 Как только макет был готов, произведены все замеры и расчеты, мастера компании «Лестница 100» приступили к отделке. Все выполненные работы условно можно разделить на два этапа: подготовительный и монтажный.

 На первом, подготовительном: 

- при помощи влагостойкой фанеры, клея и анкеров были выровнены все бетонные поверхности;

- в цеху компании сделали, покрасили и подготовили к установке, детали для обшивки для обшивки конструкции. 

Далее начался самый ответственный этап — непосредственно монтаж лестницы. Мастера «Лестницы 100» установили ступени с использованием паркетного клея, электрики смонтировали подсветку, а другие подрядчики стеклянное ограждение. 

В результате получилось настоящее произведение искусства: ясеневая лестница со стеклянными ограждениями и подсветкой каждой ступеньки. Увидеть ее своими глазами можно в записи программы «Идеальный ремонт» от 13 февраля 2016 года. 

Источник: lestnica100.ru



28/08/2016, 12:08


Читайте также

Карьерный песок
Реечный потолок в ванной комнате
Конденсационные технологии стали ближе благодаря Buderus Logamax plus GB062
Особенности настройки нескольких температурных зон с котлом GAZ 6000W
Доступна статистика по производству цемента по предприятиям!

Товары компаний

Комментарии (1)