Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Другие публикации

Ничего не найдено

ГК «КАМ» ищет отечественных поставщиков

Непродолжительное затишье, которое было отмечено в 2015 г. на рынке каменных изделий в нашей стране, сменилось уверенным ростом. Эксперты прогнозируют сохранение этой тенденции как минимум до 2019 г.

Общемировые экономические процессы внесли свои коррективы в сферу производства и продажи изделий из натурального камня в России. Сегодня все больше компаний выбирают путь импортозамещения, постепенно отказываясь от сотрудничества с зарубежными партнерами в пользу отечественных поставщиков сырья. ГК «КАМ» не стала исключением. Мы активно налаживаем новые деловые связи и открыты для бизнес-предложений от организаций, добывающих и реализующих натуральный камень в России и странах ближнего зарубежья.

С 2001 г. ГК «КАМ» осуществляет продажу натурального камня – мрамора, гранита, скироса, оникса, известняка, травертина, а также производство и монтаж изделий из него. Наше портфолио включает свыше 700 успешно реализованных проектов. За 15 лет мы заслужили репутацию надежной компании, с которой легко, приятно и интересно сотрудничать.

Преимущества группы компаний «КАМ»:

  • Производство нашей компании укомплектовано передовым оборудованием, отвечающим последним мировым тенденциям в области обработки камня.

  • Наши сотрудники – это команда высококвалифицированных специалистов, способных справиться с работой любой сложности. Поэтому для нас не бывает невыполнимых задач.

  • Мы индивидуально подходим к каждому проекту и реализуем его под ключ – начиная с консультации по выбору материала и разработки эксклюзивного дизайна и заканчивая монтажом изделия. За это заказчики ценят и рекомендуют нас.

  • Мы предлагаем широкий спектр услуг – изготовление высокохудожественных изделий по уникальному эскизу, производство различных элементов интерьера и экстерьера (столешниц, подоконников, вазонов, а также колонн, балясин, ступеней и т.д.), осуществление любых облицовочных работ, продажу плит, заготовок, брусчатки, поставку мрамора, гранита и других природных камней на строительные площадки и т.д. Среди наших клиентов такие организации, как «Газпром», «Московский метрополитен», Инновационный центр «Сколково», «Олимпийский комитет России» и другие известные компании.

Основными принципами нашей работы являются прозрачность и честность, что позволило нам наладить доверительные отношения с заказчиками и партнерами. Будем рады видеть вас среди поставщиков и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Если вы являетесь поставщиком натуральных камней, отправьте коммерческое предложение по электронной почте pbabaeva@kam-company.ru.



30/08/2016, 12:08


Читайте также

Ремонт квартиры в Голливудском стиле 2020 Компания Бабич
Продукция EKF на предприятиях горной промышленности
ПЕНОПЛЭКС® на новом объекте «Мираторга»
В числе лидеров: Россия показала уверенный рост экспорта строительных материалов
«Кирисс Фасад»: практичная и эстетичная облицовка зданий

Товары компаний

  • АСБнлГ 3х120(ож)-10 1/08/2019, 06:08 Технические характеристики Кабель АСБнлГ 3х120(ож)-10. Цена на кабель АСБнлГ 3*120(ож)-10 Кабель ...

    35842 Р
  • BEWARD BR02811AIR Объектив 13/07/2019, 10:07 Технические характеристики Бренд BEWARD Вариофокальные Да Мегапиксельные Да Сертификат и паспорт ...

    4896 Р

Комментарии (1)