Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Валерий Леонов: В жилом доме в Северном Медведкове предусмотрены квартиры с отделкой

 

 

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Жилой дом» по адресу: г. Москва, Заревый проезд, вл. 9-11 (СВАО, Северное Медведково).

 Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, согласована проектная документация на строительство двухсекционного 15-этажного дома в районе Северное Медведково. 

«В доме предусмотрено 112 квартир общей площадью 5044,4 м2, из них - 56 однокомнатных и 56 двухкомнатных. Во всех квартирах будет выполнена отделка.  Первые этажи здания предназначены для размещения офисов и магазинов. Связь по этажам в каждой секции будет организована с помощью лестничной клетки и двух лифтов грузоподъемностью 400 кг и 630 кг», - рассказал Валерий Леонов.

 На территории дома предполагается устройство открытой автостоянки на 20 машино-мест, два из которых предназначены для маломобильных групп населения. Для комфорта жителей дома будут обустроены детские и спортивные площадки, разбиты цветники, газоны, высажены деревья и кустарники.

 Продолжительность строительства определена в соответствии со СНиП 1.04.03-85* и составляет 10 месяцев. По итогам государственной экспертизы сметная стоимость проекта снижена на 34,9 млн руб., что составляет 8,3% от заявленной сметной стоимости. 



1/09/2016, 01:09


Читайте также

Представлен обновленный модельный ряд бойлеров косвенного нагрева Bosch
Партнеру концерна «Декёнинк» компании «Фабрика Окон» 13 лет
Поставка: Телескопические лестницы и стремянки от компании Telesteps (Швеция).
Окна «Декёнинк» в жилом комплексе «Салават Купере» в Казани
Как происходит процесс легализации перепланировки, каковы этапы и почему это так необходимо?

Товары компаний

Комментарии (1)