Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Производительность бетонного завода ПКФ «Остов» стала больше

 

 

Бетонный завод, входящий в состав компании «Остов», увеличил свою рабочую производительность. Сегодня он при полной нагрузке изготавливает 110 м³ в час, тогда как ранее этот показатель составлял 100 м³.

 Что дает увеличение производительности завода?

 Так как ООО «Остов» специализируется на производстве бетона и строительных смесей, собственный бетонный завод — основа работы компании. Чем выше рабочая производительность завода, тем больше потребности в бетоне мы можем удовлетворить и тем больше заказов выполнить. Именно поэтому увеличение производительности до со 100 до 110 м³/час стало настоящим достижением в деятельности компании. Это значит, что за стандартную 8-часовую смену выпускается на 80 кубических метров бетона больше, существенно сокращается скорость исполнения заказов покупателей, обеспечивается более оперативная доставка бетона по Наро-Фоминскому району и Московской области в целом.

 Оснащен бетонный завод итальянской производственной линией, эксплуатация которой предполагает: 

- использование высокотехнологичного, современного оборудования, лучшего на европейском рынке бетонного производства;

- высокую производительность предприятия;

- выпуск более 20-ти наименований бетона и строительных смесей;

- получение бетонной смеси высокого качества при полном соответствии требованиям ГОСТ, СНиП и европейским стандартам.

 Кроме инновационного оборудования, бетонный завод компании «Остов» использует исключительно качественное сырье, закупаемое у проверенных поставщиков. То сырье, из которого в дальнейшем производится бетонная смесь, проходит многоуровневый контроль качества в нашей лаборатории.

 Так же тщательно контролируется полученный по завершении производственного процесса бетон, проверяется его соответствие стандартам и требованиям покупателя. Каждая партия проходит отдельную процедуру сертификации, несмотря на то, что производство имеет общий сертификат соответствия. Завершающий этап изготовления бетонных смесей предполагает их оперативную доставку покупателю по территории Московской области.

 Компания «Остов» — это не только значительные объемы производства бетона, но и лучшее качество бетонных смесей в регионе.

 Источник: ostov-beton.ru



1/09/2016, 09:09


Читайте также

Интернет-ресурс компании NAYADA — призер III Национальной премии PRO Awards 2017
Котельная на базе котлов Bosch обогревает один из крупнейших ТРК Ростова
Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»
Начаты поставки продукции «Alleanza doors» в Крым
ФлексиХИТ ускорит твердение бетона, соблюдая СНИП.

Товары компаний

Комментарии (1)