Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



«Alleanza doors» заключила договор об экспорте своей продукции в Румынию и ОАЭ

В ближайшее время компания «Alleanza doors» выведет свою продукцию на рынки ОАЭ и Румынии. В настоящий момент ведутся переговоры с потенциальными партнерами в данных странах. 

География поставок межкомнатных дверей и дверного погонажа «Alleanza doors» продолжает расширяться. Вслед за Израилем, Ираном и рядом стран СНГ, первые поставки дверной продукции от одного из ведущих российских деревообрабатывающих комплексов, будут осуществлены в Объединенные Арабские Эмираты и Румынию.

Переговоры с потенциальными партнерами в данных странах находятся в завершающей стадии. Выход на новые зарубежные рынки является очередным этапом успешно реализуемой программы продвижения продукции «Aleanza doors». Начало регулярных поставок межкомнатных дверей и дверного погонажа в ОАЭ и Румынию станет для АО «Плитспичпром» новым витком в формировании партнерских отношений с иностранными предприятиями, заинтересованными в реализации продукции балабановского деревообрабатывающего комплекса, заслужившего безупречную репутацию благодаря качественным характеристикам продукции и точным исполнением договорных обязательств.

Проведенное иностранными партнерскими организациями экспертное тестирование межкомнатных дверей и дверного погонажа «Aleanza doors» свидетельствует о соответствии продукции действующим в ОАЭ и Румынии нормам и стандартам. Открытие регулярных поставок в данные страны намечено на осень 2016 года.

Справочно: Завод по производству межкомнатных дверей «Alleanzadoors» оснащен инновационной деревообрабатывающей линией, которая была разработана и создана по индивидуальному заказу промышленной группы «Союз» специалистами из Европы. В линейке продукции, выпускаемой ЗАО «Плитспичпром» под торговой маркой «Alleanzadoors», сегодня заявлены четыре серии дверных полотен, различных по дизайну, материалу и цветовой гамме, а также дверной погонаж. Полная проектная мощность производства межкомнатных дверей."Alleanzadoors" к 2019 году составит более 240 000 полотен в год.

 



8/09/2016, 10:09


Читайте также

В Чэнду с успехом завершилась международная выставка IFIF
У «Alleanza doors» в Рязани появился новый дилер – компания «Хорошие двери»
Радиаторы Buderus установлены в элитном комплексе
Двери с терморазрывом: особенности конструкции рассказывают специалисты
Велнес-концепции в гостиничных ванных комнатах

Товары компаний

Комментарии (1)