Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Валерий Леонов: На территории промзоны в центре Москвы построят многофункциональный жилой комплекс

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой комплекс» по адресу: г. Москва, Шмитовский проезд, вл. 39 - Мукомольный проезд, вл. 6. Участок 1 (ЦАО, Пресненский).


 

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, согласована проектная документация на строительство многофункционального жилого комплекса на территории бывшего Мукомольного завода №4. 

«Многофункциональный комплекс состоит из трех жилых многоэтажных корпусов и корпуса детского сада, а также офисных и торгово-бытовых объектов. В сумме в трех домах предусмотрено 1227 квартир разной конфигурации – от студий до четырехкомнатных квартир», - рассказал председатель Москомэкспертизы. 

Два корпуса (корпус 1, корпус 2) и ДОУ расположатся в габаритах двухэтажного стилобата, корпус 3 – отдельно стоящий. Кровлю стилобата планируется использовать как придомовую территорию и под прогулочные площадки ДОУ.

 Трехэтажное здание детского сада будет рассчитано на 130 учащихся (шесть групповых ячеек). В нем предусмотрены кабинеты логопеда и психолога, физкультурный и музыкальные залы, а также помещения для кружковых занятий. 

Помимо квартир в корпусах расположатся магазины, аптека, кафе, офисные помещения и физкультурно-оздоровительный комплекс с тренажерным залом. Кроме того, проектная документация предусматривает строительство подземной автостоянки на 549 машино-мест. Также планируется открытая парковка на 47 машино-мест. Для транспорта маломобильных групп населения на стоянках будет выделено 26 мест. 

«Для удобства жителей многофункционального жилого комплекса обустроят пешеходные зоны, две детских площадки с покрытием из резиновой крошки и две площадки для отдыха взрослого населения. На территории высадят деревья и кустарники, разобьют газоны», - добавил Валерий Леонов.

 



9/09/2016, 04:09


Читайте также

Окна «Декёнинк» в жилом комплексе «Салават Купере» в Казани
Компания OLEXDECO: репутация дороже денег
«Бош Термотехника» провела обучающий форум для специалистов
Деятельность ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» полностью соответствует новым требованиям ЕГАИС-лес
Компания «Декёнинк» представила линейку оконной продукции в «Леруа Мерлен» в Ставрополе

Товары компаний

Комментарии (1)