Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Балабановская вагонка отправилась к корейцам

 

Тестовая партия деревянной вагонки «Доминант» объемом 180 кубических метров отправлена предприятию-заказчику в Южную Корею. Изготовление погонажа осуществлялось в индивидуальном порядке согласно специфическим размерам принимающей стороны.

Летом текущего года в рамках программы по продвижению продукции, производимой на балабановском деревообрабатывающем предприятии под торговой маркой «Доминант», был подписан контракт на поставку деревянного погонажа в Южную Корею. Согласно новому договору с южнокорейским предприятием, изготовление погонажа для заказчика будет осуществляться в индивидуальном порядке согласно заявленным размерам принимающей стороны.

Вагонка, а в дальнейшем и другие продукты  «Доминант», будут поставляться в Южную Корею  морским путем. Объем первой партии составил 180 кубических метров. В ближайшем будущем, согласно договоренностям, объем поставок будет доведен до 1000 кубических метров погонажа в месяц.

В ближайших планах компании значится дальнейшее продвижение собственной продукции в регионах Азии. Данная работа сегодня осуществляется специалистами отдела продаж «Доминант», тесно сотрудничающих с иностранными партнерами и отвечающих за организацию и координацию процессов закупок, транспортировки и хранения товаров.

Устойчивый интерес к продукции «Доминант» со стороны иностранных партнеров сегодня обусловлен ее высокими качественными характеристиками, подтвержденными многочисленными экспертизами, проведенными российскими и европейскими специализированными исследовательскими лабораториями. Летом текущего года деревянный погонаж и пиломатериалы успешно прошли повторные испытания в пражском Научно-исследовательском и опытно-конструкторском институте лесозаготовительной и деревообрабатывающей отрасли, что подтверждено соответствующим сертификатом установленного образца.  



13/09/2016, 06:09


Читайте также

Кедр в строительстве бани: сорта древесины и отличия от других
Строительные материалы в Подольске.
Распродажа в ЭкоЛесМаркет. Киберпонедельник 2016 г.
Использование вагонки из кедра
Карниз крыши: особенности обустройства

Товары компаний

Комментарии (1)