Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?



Заводы-производители полипропилена

Полипропилен – это органический полимерный материал, характеризующийся высокой устойчивостью к агрессивным химическим воздействиям: он хорошо переносит щелочную и кислотную среды, не разрушается от воды и не впитывает её, не растворяется в органических соединениях без повышения температуры, является прекрасным изолятором для электричества.
 
 
Этот материал успешно применяется во многих отраслях и становится всё более востребованным. В СНГ сейчас более 20 сегментов потребления, причём в России потребление гораздо более высокое, чем в других странах постсоветского пространства.
 
С каждым годом в России производство полипропилена существенно возрастает, увеличивается и число производителей. 
 
С тем, чтобы купить полипропилен, сейчас сложностей не возникает. Например, можно обратиться в компанию «Юнитрейд», которая организует доставку этого материала практически в любую точку России.
 
Производители полипропилена
 
Что касается производителей, то в России работает несколько предприятий, выпускающих качественный полипропилен. Ведущими в данной сфере можно считать:
 
  • ПАО «Уфаоргсинтез»
  • ОАО «Нижнекамскнефтехим»
  • ООО «Ставролен»
  • ООО «НПП «Нефтехимия»
  • ООО «Полиом»
  • ООО «Тобольск-Полимер»
 
ПАО «Уфаоргсинтез» – крупнейший российский производитель, выпускающий полипропиленовые гранулы. Завод, на котором ведётся производство, начал работу в 1956 году и сейчас является одним из самых масштабных в России. Штаб-квартира компании располагается в Уфе.
 
ОАО «Нижнекамскнефтехим» – крупнейшее нефтехимическое предприятие Европы, в Российской Федерации занимает ведущие позиции по изготовлению синтетических каучуков и пластиков. Основана компания в 1967 году. Основные производственные мощности находятся в городе Нижнекамске, Татарстан.
 
ООО «Ставролен» – это предприятие химической промышленности, производящее полимерные материалы высокого качества. Предприятие работает с 1975 года, место расположения – город Будённовск, Ставропольский край.
 
ООО «НПП «Нефтехимия» специализируется на производстве специальных марок высококачественного полипропилена с улучшенными техническими и эксплуатационными характеристиками. В апреле 2003 года компания выделилась из состава ОАО «Московский НПЗ» в самостоятельную структуру. Сейчас «НПП ««Нефтехимия» – совместное предприятие ПАО «СИБУР Холдинг» и АО «Газпромнефть-МНПЗ». Располагается в Москве.
 
 
ООО «Полиом» – масштабное производство, располагающее мощностями по изготовлению полипропилена более 200 000 тонн в год и выпускающее 98 марок данного материала. «Полиом», основанный в 2005 году, является совместным предприятием СИБУРа, ГК «Титан», «Газпром нефти». Располагается в Омске.
 
ООО «Тобольск-Полимер» входит в тройку самых крупных мировых производителей полипропилена, его мощность 500 000 т/год. «Тобольск-Полимер» является дочерним предприятием компании «СИБУР», основано в 2013 году. Производственные мощности располагаются в Тобольске, Тюменской области.


22/09/2016, 05:09


Читайте также

В Ясном запустят предприятие по производству силикатной мастики
СУПЕРНОВОСТЬ от ФлексиХИТ!
Какой натяжной потолок подобрать в ванную?
Быстроразъемное соединение Camlock: преимущества и области применения
Черно-белый интерьер квартир в Москве. Компания Бабич.

Товары компаний

Комментарии (1)