Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



МАЗ стандарта Евро-4

Тягачи и самосвалы МАЗ обладают рядом конкурентных преимуществ, в числе которых – расширенный спектр двигателей. К традиционным моторам от ЯМЗ и МАЗ добавились силовые агрегаты Mercedes и Cummins.

Автотехника МАЗ: разнообразие выбора

Белорусский производитель позаботился о богатстве ассортимента рестайлинговых версий: если клиенту необходимо надежное среднетоннажное авто, он может приобрести бортовую машину (открытую или тентованную), а также шасси с колесной базой трех вариантов длины. В зависимости от специфики использования техника комплектуется колесами разного размера.

В модельный ряд тягачей вошли автомобили с новыми мощными двигателями ЯМЗ и Cummins. Модификации седельных тягачей с силовыми агрегатами ЯМЗ и «Мерседес» могут оснащаться гидроотбором. При необходимости техника МАЗ 5440В9 оборудуется дополнительным баком для топлива 1 000 литров – опция, недоступная для автомобилей предыдущих версий.

В линейке самосвалов российский потребитель найдет авто с двумя, тремя и четырьмя осями и разгрузкой нескольких типов (заднего и бокового). Машины с задней разгрузкой имеют новую платформу в виде буквы U. В число ярких преимуществ техники с двигателями от Ярославского моторного завода входит опция подогрева платформы с помощью выхлопных газов.

Особенности кабины новых автомобилей МАЗ

Повышенное внимание производитель уделил и кабине: она отличается эстетичным внешним видом, превосходной коррозионностойкостью (за счет использования большого количества элементов из пластика), улучшенными аэродинамическими характеристиками, сниженным уровнем загрязнения поверхностей и наличием инновационной светотехники.

Стоит отметить, что нижний пояс кабины тягачей и самосвалов МАЗ изготовлен из стального листа с оцинковкой, а приборный щиток отражает намного больше информации: теперь водителю доступна, например, функция отслеживания расхода топлива. Применение импортных моторов позволило снизить уровень шума – это повлияло на увеличение степени комфорта водителя.

Минский автомобильный концерн предлагает несколько вариантов кабин на выбор:

  • стандартную с опцией установки спального места;

  • удлиненную с одним спальным местом;

  • увеличенной высоты с возможностью одновременной установки двух спальных мест.

Цветовая гамма кузова авто пополнилась четырьмя популярными оттенками красок HELIOS от известных мировых производителей. Возросла и безопасность вождения за счет применения новой светотехники, систем ABS и ASR.

 

Экономичность авто МАЗ

Нельзя не отметить повышенную экономичность новых модификаций автомобилей по сравнению с предшественниками, оснащенными двигателями Евро-3. Применение инновационных узлов и усовершенствованная конструкция МАЗ Евро-4 позволили значительно уменьшить интервалы сервисного обслуживания, что благоприятно отразилось на себестоимости эксплуатации. Впечатляет и рабочий ресурс новых авто – он составляет около миллиона километров.

 


ООО «Трак-Сервис»

г. Москва, ул. Комсомольская, д.5, стр.2, офис 7

+7 (495) 598-59-08

promo@maz-truck.ru

http://www.maz-truck.ru

 



7/11/2016, 05:11


Читайте также

Концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел финансовые итоги первого полугодия 2018
Mohawk Industries обнародовала итоги деятельности за II квартал 2018 года
Фабрика Cotto d'Este - керамогранит премиум класса
Mohawk Industries озвучила результаты своей деятельности в I квартале года
Суровый климат Антарктики покорился оборудованию XCMG

Товары компаний

Комментарии (2)