Забыли пароль?



Торговая марка «Alleanza doors» пользуется заслуженным вниманием клиентов

Бренд «Alleanza doors», с нуля разработанный специалистами одного из крупнейших деревообрабатывающих предприятий России АО «Плитспичпром», прошедшей осенью отметил свой второй день рождения. Несмотря на юный возраст, торговая марка сразу получила признание покупателей  и заняла свою устойчивую позицию на рынке. 

Инновационный прорыв на отечественном рынке производства межкомнатных дверей случился чуть более двух лет назад – именно в этот период АО «Плитспичпром» объявило о запуске новой линии, с конвейера которой сошли первые дверные полотна, выпускаемые на предприятии под торговой маркой «Alleanza doors». Современные технологии, внедренные в производственный процесс, инновационные материалы, применяемые в  отделке и умелые дизайнерские приемы, позволили создать продукт, принципиально отличающийся от аналогов, представленных сегодня на рынке. Так, в стенах одного из ведущих предприятий отечественной деревообрабатывающей промышленности был создан продукт, призванный открыть потребителю новые грани качества.

За два года предприятию удалось достичь колоссального роста промышленных мощностей и перейти от сборки дверных полотен к полному производственному циклу. Объем выпуска межкомнатных дверей за этот период увеличился до 10 тысяч полотен в месяц. В планах компании значится удвоение этого показателя в ближайшие два года.

Сегодня весь ассортимент продукции «Alleanza doors» представлен в ведущих специализированных магазинах и федеральных сетевых маркетах, в ряде городов России открыты монобрендовые салоны «Alleanza doors», поставки дверей и дверного погонажа осуществляются в страны ближнего и дальнего зарубежья. Тысячи людей в России и за рубежом открывают для себя лучшее, внедряя в интерьер решения, разработанные командой специалистов высочайшего уровня.

Многочисленные лабораторные испытания дверной продукции «Alleanza doors» доказали устойчивость продукции к воздействию различных внешних факторов и высоких температур, подтвердив возможность ее использования даже в условиях жаркого климата.

За время существования бренда, специалистами компании были разработаны специальные антикризисные решения для покупателей с невысоким уровнем доходов.

Отзывы потребителей продукции «Alleanza doors» доказывают – производителям удалось понять потребности конечного потребителя и создать идеальный продукт, не имеющий конкуренции среди аналогов в своей ценовой нише. Двери «Alleanza doors» активно приобретают ценители уюта, для которых дом – настоящая крепость; продукция компании все чаще устанавливается в офисах крупных компаний, где стиль и качество имеют решающее значение - «Alleanza doors» - марка, которую выбирают люди, идущие в ногу со временем.

Выбирая «Alleanza doors», вы открываете для себя лучшее!

Справочно: Двери и дверной погонаж «Alleanza doors» выпускаются в цехах ЗАО «Плитспичпром» в виде четырех серийных линий Hispania, Ferrata, Gemina и Macedonia. Запуск второй очереди производства цеха дверных полотен, состоявшийся 20 августа 2015 года, позволил предприятию значительно увеличить количество выпускаемой продукции, обрести гибкость в производственной политике и начать разработку новых моделей дверей.

 



9/12/2016, 01:12


Читайте также

У «Alleanza doors» в Рязани появился новый дилер – компания «Хорошие двери»
Мониторинг рынка недвижимости на 2018 год. Мнения специалистов
Mohawk Industries, Inc. заключила сделку приобретения Godfrey Hirst Group
Интернет-ресурс компании NAYADA — призер III Национальной премии PRO Awards 2017
Уборка снега Фрунзенская

Товары компаний

Комментарии (0)