Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Компания «Руклад» назвала преимущества строительства домов из бревна

Дома из бревна имеют множество преимуществ, которые проявляются и в процессе строительства, и в процессе эксплуатации. Подробнее об этих преимуществах можно узнать у специалистов компании «Руклад». 

Дерево — материал, традиционный для сферы строительства. Сегодня возведение деревянных домов с применением современного технологичного оборудования по-прежнему пользуется спросом. По предварительным оценкам компании «Руклад», в 2017 году будет наблюдаться повышенный интерес к домам из бревна. Отвечая на вопрос о причинах популярности таких материалов, специалисты компании назвали те преимущества, которыми обладают дома из бревна компании Руклад

Преимущества деревянных домов 

  1. Традиционность материала и большие возможности для его добычи. Географическое положение страны и ее растительный мир позволяют в большом количестве добывать разные сорта древесины. А то, что ее обработка является традицией, значительно влияет на качество работы. За столетия наработаны знания, которые помогают современным строителям возводить лучшие дома.
  2. Экологичность. Деревья растут в природных условиях, не обрабатываются химикатами, не подвергаются воздействию других негативных факторов. Благодаря этому материал остается чистым и безопасным для человеческого организма.
  3. Простота возведения деревянных домов. При наличии опыта и использовании проверенных методов строить деревянные дома можно быстро, не снижая их качества.
  4. Всегда красивый результат. Стены домов из бревна всегда выглядят красиво и эстетично. Природный материал позволяет не использовать дополнительные виды отделки. 

Готовый деревянный дом из бревна — это надежная, долговечная конструкция, которая позволяет обеспечить проживающим максимальный уровень комфорта.

 О компании «Руклад» 

Более двенадцати лет компания «Руклад» представлена на строительном рынке, в сегменте загородной жилой недвижимости. Помимо строительства домов и осуществления внутренней отделки, возведения бань и беседок, специалисты занимаются изготовлением материалов из древесины. Это оцилиндрованное бревно, клееный и профилированный брус. 

Производство сертифицировано, поэтому заказчики могут не сомневаться в качестве. Команда «Руклад» делает ставку на натуральные материалы и предоставляет гарантию от производителя — 12 лет. 

КОНТАКТЫ

+7 (495) 150 15 40

8 (800) 500 82 47

dom@rukladom.ru

 



21/04/2017, 09:04


Читайте также

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»
Опубликован народный рейтинг магазинов сантехники Петербурга
Автоматические ворота Абхазия
Генерального директора компании "МЛМ Нева трейд" Игоря Януковича избрали региональным представителем Национального Лифтового Союза по СЗФО
Руководство компании «Окна Панорама» посетило завод концерна Deceuninck в Бельгии

Товары компаний

Комментарии (0)