Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Как работает электрический пол

Такое современное решение, как пол с подогревом очень популярно. Это техническое новшество может функционировать самостоятельно, то есть отапливать помещение автономно.
 
Перед традиционной системой отопления «теплый» пол имеет ряд преимуществ. Так, подогрев снизу позволяет распределять нагретый воздух по всему помещению, а не накапливать его под потолком.
 
Отдельно нужно рассказать о монтаже электрических полов. Это мероприятие многим будет под силу, поскольку является несложным. Однако монтаж полов сотрудниками, имеет гарантии сроком в 10 лет, так что решать вам. Вдобавок, специалисты смогут дать ценные советы.

Известно, что удобнее выполнять монтажные работы во вновь возводящемся здании. При таком раскладе пол покрывают керамогранитом, ламинатом, линолеумом и плиткой. Исключение составляет только паркет, так как является теплоизоляционным материалом. По этой причине его не применяют в качестве покрытия полов с подогревом.  Но, тем, у кого нет новостройки, отчаиваться не стоит. «Теплый пол» можно смонтировать и в жилом доме. Для этого проводится демонтаж старого пола, после чего, свободная поверхность заливается бетоном, покрывается слоем со специальной теплоизоляцией, с целью предотвращения утечки тепловой энергии. А далее аккуратно укладывается электрический кабель. После сделанного, можно приступать к заливанию бетоном, а уже сверху укладывать напольное покрытие. На полу сверху размещается оборудование для измерения температуры пола и воздуха. Впрочем, есть возможность избежать и этой возни. Можно купить полы со встроенным обогревом, сделанные под ламинат.  При общих ремонтных работах смонтировать такой пол можно путем соединения деталей для нагрева и укладыванием покрытия для полов. Обогревательная сеть толщиной не превосходит толщину ламинатного материала.

Такой пол обладает особым удобством. Его можно включать и выключать дистанционно через Интернет. А если он оборудован термостатом, то, с помощью заданной программы включается и отключается в любое удобное для вас время.  Конечно, пол стоит дорого, и дополнительно использует много электричества. Однако, несмотря на эти минусы, спрос на полы с подогревом растет. И такое новшество можно заметить в наличии уже у людей среднего достатка. Так что «теплый» пол – не роскошь. Оцените это удобство и не пожалеете.



6/07/2013, 12:07


Читайте также

Реечный потолок в ванной комнате
Уборка снега Фрунзенская
Конденсационные технологии стали ближе благодаря Buderus Logamax plus GB062
Пиломатериалы из лиственницы: сочетание прочности и долговечности
Начаты поставки продукции «Alleanza doors» в Крым

Товары компаний

Комментарии (0)