Ваш регион: Сиэтл

Забыли пароль?



Бронированные входные двери: где купить в Екатеринбурге

Для тех, кто уже проходил все этапы ремонта или строительства, уже понятно, что дверные конструкции – это тот конструктивный элемент, которым ремонт должен начинаться, а не заканчиваться. Двери первыми встречают входящих, но при этом существуют ситуации, когда двери должны обеспечивать максимальную защиту. Тогда клиенты и заказывают бронированные двери. Где же купить такие в Екатеринбурге? 
 
В Екатеринбурге уже 14 лет работает производственная компания - «Паллада», о которой знают все крупные строительные компании региона. И это неслучайно. ПК «Паллада» сумела настолько четко совместить ответственность перед своими клиентами и мастерство своих работ, что сюда возвращаются каждый раз, когда нужны металлические или стальные двери любых конструкций и конфигураций, ставни и шторы для рентгенкабинетов, ворота (откатные, распашные, автоматические) и двери усиленной конструкции, например, для касс. Помимо основного ассортимента ПК «Паллада» осуществляет установку, предлагая своим клиентам следующие услуги:
 
  • монтаж всех видов технических дверей (начиная с сейф-дверей и заканчивая противопожарными люками), 
  • монтаж противопожарных дверных и оконных конструкций,
  • монтаж дверей в производственных и жилых помещениях, 
  • монтаж ворот секционных, а также шлагбаумов и рольставней. 
 
Классификация бронированных дверей
 
Характеристик, по которым разделяют бронированные двери на группы, существует несколько. Основными из них являются безопасность и возможность взлома, поэтому к установке бронированной двери предъявляются повышенные требования. Неправильно смонтированная конструкция никогда не будет максимально эффективно выполнять свою защитную функцию, даже если сама по себе дверь очень высокого качества. 
 

По устойчивости к взломам бронированные двери делят на такие категории:
 
  1. Двери 1-го класса. Самые простые для взлома двери. Их могут открыть 2 человека, применив банальную физическую силу и лом. Дверное полотно в таких дверях не больше 2 см. 
  2. Двери 2-го класса. Чтобы открыть такую дверь уже придется повозиться, и без электроинструмента для резки уже не обойтись. Толщина – 8 см. 
  3. Двери 3-го класса. Сложные для взлома конструкции, толщиной около 12 см. Здесь для взлома понадобится мощный аппарат для резки. 
  4. Двери 4-го класса. Называются еще пуленепробивными, поэтому по уровню защиты отвечают максимальным показателям. В ее слоях защит стальной лист, а также имеются частицы титана и плотного стекла. Для взлома такой двери нужно очень много времени и спецтехника повышенной мощности. 
 
 
При установке бронированных дверей существует великое множество нюансов, о которых простые пользователи даже могут не догадываться. Только специалисты способны предоставить качественную консультацию, после которой выбранные двери будут служить не только долго, но и максимально качественно. ПК «Паллада» принимает сообщения от своих клиентов несколькими способами. Можно специалисту написать письмо на электронную почту, детально описав свою ситуацию, а если ответ нужен прямо здесь и сейчас, можно перезвонить по указанным на сайте телефонам и в телефонном режиме все выяснить. 
 


12/07/2017, 08:07


Читайте также

Особенности работы датчика наружной температуры на котлах Bosch
Двери «Alleanza doors» установят в квартирах с отделкой от ООО «Белорусский квартал»
6 преимуществ натяжных потолков от компании «Арго»
Как происходит процесс легализации перепланировки, каковы этапы и почему это так необходимо?
Установки магнетронного напыления купить

Товары компаний

Комментарии (0)