Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Двери «Alleanza doors» установят в квартирах с отделкой от ООО «Белорусский квартал»

ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» осуществляет изготовление крупной партии межкомнатных дверей «Alleanza doors» по заказу девелоперской группы «Белорусский квартал».

Летом 2017 года собственник бренда «Alleanza doors» ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» и девелоперская группа «Белорусский квартал» заключили контракт на поставки межкомнатных дверей для оснащения квартир с отделкой в строящихся жилых комплексах в Калужской области.

Решающую роль в выборе партнера для ООО «Белорусский квартал» сыграла безупречная репутация балабановского деревоперерабатывающего комплекса полного цикла ООО КМДК «СОЮЗ-Центр», на производственных площадях которого сегодня осуществляется изготовление межкомнатных дверей и дверного погонажа под торговой маркой «Alleanza doors».

Заказчик остановил свой выбор на новой модели межкомнатных дверей премиальной серии «Germanika», являющейся наиболее востребованной на рынке в настоящий момент.  Оригинальный дизайн, актуальные цветовые решения и уникальные декоры позволили модели идеально вписаться в разработанную концепцию отделки квартир, расположенных в строящихся жилых комплексах в городах Калужского региона - Обнинске и Балабаново.

Уже сегодня покупатели квартир от известного застройщика - компании «Белорусский квартал» могут оценить эстетичный внешний вид, отличные эксплуатационные характеристики и непревзойденное качество межкомнатных дверей «Alleanza doors».

Справочно:
Строительная компания  «Белорусский квартал» организованная  в мае 2013 года, выполняет функции заказчика по строительству объектов на территории РФ. Основная специализация – возведение жилой недвижимости. Целью компании является строительство жилой недвижимости по белорусским стандартам качества. 
Реализованным проектом компании  является  жилой комплекс  на земельном участке площадью 3,4 га в г. Балабаново. С сентября 2016 года начато строительство  жилого комплекса многоэтажной застройки в г. Обнинске, мкр. «Заовражье».

Завод по производству межкомнатных дверей и дверного погонажа «Alleanza doors», расположенный в городе Балабаново Калужской области,  начал свою работу в 2014 году. Уже в августе 2015 года фабрика вышла на полную производственную мощность. Сегодня в его цехах изготавливают высококачественные межкомнатные двери в нескольких серийных линиях, с учетом актуальных дизайнерских тенденций.  В производстве используется экологически чистое сырье, комплектующие и декоративные материалы известных брендов, по внешнему оформлению абсолютно идентичные натуральным. Продукция «Alleanza doors»широко востребована в регионах России, странах ближнего зарубежья, Европы и Азии.    

 







17/09/2017, 06:09


Читайте также

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»
Автоматические ворота Абхазия
Энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс» в программе «Ремонт по-честному»
Энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс» в программе «Ремонт по-честному»
Руководство компании «Окна Панорама» посетило завод концерна Deceuninck в Бельгии

Товары компаний

Комментарии (0)