Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс» в программе «Ремонт по-честному»


14 октября выходит в эфир передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире многодетной семьи установят инновационные энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс» от бельгийского концерна Deceuninck («Декёнинк»).

В семье Рустамовых четверо мужчин – папа и трое мальчиков. Не мудрено, что большую часть времени мама проводит на кухне, чтобы накормить свое семейство. Несколько лет назад герои программы купили квартиру в новостройке, но рабочие им сделали очень некачественный ремонт: все быстро отклеилось и развалилось. Чтобы порадовать маму, ремонтируем кухню: обустраиваем пространство так, чтобы ей во время готовки было удобно следить за малышней. Кухня получилась необычная и яркая, а окна «Фаворит Спэйс» блестяще справились с тем, чтобы на кухне было не только светло, но также тепло и тихо.

В доме, где есть дети, очень важно поддерживать комфортный температурный режим. На сегодняшний день одним из самых эффективных решений для этой цели являются энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс» от международного концерна Deceuninck («Декёнинк»). Они идеально сочетают в себе доступные цены и превосходные теплоизоляционные характеристики. При увеличенной ширине оконного профиля 76 мм покупатель платит как за стандартную ширину, а чем шире профиль, тем он лучше защищает от холода. Помогают сохранять тепло и 6 воздушных камер профиля (вместо обычных 3-х камер). Дополнительный 3-й контур уплотнения в окне «Фаворит Спэйс» надежно спасает от сквозняков, а более глубокая посадка стеклопакета в профиле 25 мм решает проблему с запотеванием окна. Кроме того, в окне предусмотрена возможность использования более широких стеклопакетов до 49 мм, что существенно улучшает шумоизоляцию помещения (до 40 Дб).  Немаловажными факторами при выборе окон для семей с детьми являются также экологичность и надежность – профиль окна «Фаворит Спэйс» производится без использования свинца и рассчитан на 60 лет эксплуатации.  А главное: такие окна будут экономить деньги за дополнительное отопление.


12/10/2017, 06:10


Читайте также

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»
Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»
Энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс» в программе «Ремонт по-честному»
Руководство компании «Окна Панорама» посетило завод концерна Deceuninck в Бельгии
Проект дома ДКБ-217-1 от «Доминант» – новинка для поклонников классики

Товары компаний

Комментарии (0)