Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Совместный волонтёрский экологический выезд концерна «Декёнинк» и компании «ТЗСК»



В течение выходных 55 корпоративных волонтеров, среди которых сотрудники концерна «Декёнинк» и компании ТЗСК, со своими семьями помогали восстанавливать леса в родовом имении Л.Н.Толстого. Участники высаживали тюльпаны в мемориальной теплице и занимались реставрацией леса – высаживали молодые ёлочки по технологии, по которой садила деревья семья Толстых. Организаторами выезда стали компании Giveback и Young Group.Social. После работы волонтеров ждал обед на полевой кухне и культурно-экскурсионная программа, в ходе которой гости узнали больше о жизни Льва Николаевича Толстого.

Часть лесов Ясной Поляны была высажена Л. Н. Толстым и членами его семьи с 1864 по 1907 годы. В период с 2004 по 2006 годы более 3 га лесного массива пострадали от жука-типографа, а потому сегодня заповедник нуждается в восстановлении.

 «Для сотрудников «Декёнинк» и ТЗСК формат совместного волонтерства оказался очень интересным. Было вдвойне приятно, что сотрудники нашего тульского партнёра откликнулись на предложение участия. Общая задача, пусть не связанная с профессиональной деятельностью, смогла нас сплотить и действительно воодушевить», – поделился впечатлениями Александр Васильев, руководитель направления «Сервис, инновации, аналитика» концерна «Декёнинк».

«Во время таких акций ты понимаешь, насколько наша жизнь переплетена с прошлым. Истории Ирины Фёдоровны, хранителя леса, о том, как жизнь усадьбы переплелась с картинами, описанными в произведениях Л. Н. Толстого, особенно позволили это прочувствовать. Прошли десятки лет, но даже сегодня мы можем сделать нечто, что способно сохранить это природное чудо и оставить вековой след в лесу музея, столь значимого для истории нашей страны» – рассказала Ольга Евдокимова, сотрудник отдела закупок «Декёнинк».

«Эта совместная с нашими партнерами экологическая акция удивительным образом зарядила энтузиазмом и энергией нашу команду. Мы надеемся, что сегодняшняя работа в Ясной Поляне поможет вдохновить и других посетителей музея-усадьбы на помощь заповеднику. Такие акции – это не только отдых с пользой, но и отличный повод пообщаться со своими коллегами и партнерами в неформальной обстановке, а также познакомиться с интересными людьми из других компаний», – рассказала директор по продажам завода ТЗСК Елена Богомолова.


12/10/2017, 06:10


Читайте также

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»
Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»
Опубликован народный рейтинг магазинов сантехники Петербурга
Генерального директора компании "МЛМ Нева трейд" Игоря Януковича избрали региональным представителем Национального Лифтового Союза по СЗФО
Как заказать торговое оборудование для магазина одежды

Товары компаний

  • Муфта ТР-8 у3 17/02/2014, 12:02 Муфта трубная ТР-8 предназначена для без резьбового соединения стальных труб с металл рукава...

    10 Р
  • Типром К 18/11/2013, 05:11 Гидрофобизирующая жидкость Типром К ТУ 2229-121-32478306-2004 Описание материала ...

    235 Р

Комментарии (0)